Forex main trading account kisy opn krty hain Pakistan main?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main trading account kisy opn krty hain Pakistan main?
    Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap sb member kryat dy hon gy mra swal ye hy k forex main kisy opn krty hain account or is kia required ment hoti hain ap sb log mry I'd sawal ka jwab zror dina tky knowledge main izafa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main trading account kisy opn krty hain Pakistan main?

dear member ham sab sy phly tu insta forex ki site py jaye or waha py apna account bnaaye gy phir us account ko ham mt4 k sath attach krty hain
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

mery dost ye bht simple kam hai forex trading karny kay liey account open karnaa aap ghr me beth kar phly kse achy broker ku choose karain us ky badd ja kar ap nay us ki webite par ja kar apnaa account bnana hai ji skay liey aa p kay idcard ki info waghera zrrt hogi bss aur ju wo login pasword account no dy wo mt4 pr dy kay trading start krdeni hai
      • #4 Collapse

hum live trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal ban cka hain forex aik bahtren business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai account bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

0 intraday stock Hai Jis per aap karna chahte hain Yahan per bataenge strategy ko to aap check out Kariye Agar purana data use hisab se kam kar raha hai tu abhi isliye kam Karega Aisa nahin hai ki koi upper band Breakout Aurat simple meaning uska resistance breaker Hai matlab train ko dekh Karke Banai jaati hai agar Ek bollinger baithkar upper band Breakout ho raha to simple meaning hai ki uska resistance break ho raha hai resistance prayog hone Ka Matlab Ki market police mein hai resistance free hone Ka Matlab Ki market blue share market understand hai aur Agar Maut ho to market Mein Kahin na kahin Aur Hai
            • #7 Collapse

is forum main hamain is k rules ko follow kar k account ko banana hota hai so hamain is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur market main pakistan forum main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur is main forum ki sari demand ko pora karein gay tab hamain is main account gain kar skaty hain
              • #8 Collapse

forex main account k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucuess ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum real main sucess ho n gay
                • #9 Collapse

forex aik nline or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita fiorex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he ty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

ham is main ham trading karty hain ham is main apni mariz sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai east or waste main tezi sy phel rahlta howa best business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M naveed پيغام ديکھيے
                      Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap sb member kryat dy hon gy mra swal ye hy k forex main kisy opn krty hain account or is kia required ment hoti hain ap sb log mry I'd sawal ka jwab zror dina tky knowledge main izafa ho
                      dear friends aap sab log kaise hain main aapse yah puchna chahta hun ok Forex mein trading account open Kis Tarah Kiya jata hai aur is open karne ke liye Hamen kis chij ki jarurat hai please bare mein Mujhe information send Karen

اب آن لائن

Working...
                      X