Is month ki eham trade knsi hogy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is month ki eham trade knsi hogy
    Gud morning dosto yeh batein keh is month knsi trade sahi chlay gy knsi profit degy ap apne andaza ya analysis experince k mutabiq khyalat ka izhaar krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is month ki eham trade knsi hogy

Bahi Jan her trade ahim hoti by ager ap ko trading kerny mein knowledge or experience hy to ap acha profit hasil ker sakty hain hmean chye ke him soch samj se trading kerin or acha profit hasil kerin or bones ko profit mein change kerin
    • #3 Collapse

Is month ka pehly sy kucb nahi kaha jaksta Han ye zraue hai k sath sath hum is main mehnag k sath kaam karen gen to hum is main easily success haisl kar sakte hain or.kamaybi hoskte hajb jsliye hume cahhe k hum ziada sy ziada mehnat karen or kamaybi haisl karne ki koshish karen or analysis k beger trade na lagaen
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum friends how are you to all.
        Poray month kisi pair ya currency ki movement phly sy batna impossible to nahi hain achi analysis k through k jaan skty hain laken ye market hain or market ko 100% koe nahi jan skta hain is liay poray month ki movement jaany sy acha ek din k liay hee achi analysis kar us k according trade open kary
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy trade laga kar acha bonus hasal hota hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi htoa
          • #6 Collapse

is forum main kiis bi month main bi trade kar ksaty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karien gay aur expeirence ho ga tab hi hum trad ekarin gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien ay aur is k begair hum kam nai kar skaty hain uar market main bi enter hony say pahly is k bary main earn ho saky gi
            • #7 Collapse

forex main hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat say kam kar kay hum es main boht sa pisa be hasl karty hain our hum es main agar hum time table bna kar es main kam karain gain to humain es main apna targt be pora ho ga our humain month kay last main be koe tinshn nahin ho ge our hum es main agar acha kam karain gain to hum es main kamjab ho skty hain
              • #8 Collapse

bhai ye to ap pr depend krta he k ap kon se pair men trade krte ho ap ko kis pair ka experience he or ye is pr bhi depend krta he k ap k pass bonus kitna he agr apke pass ziada bonus he to ap gold men trade kro ap ko ziada achi earning ho jay gi or agr ap k pass bonus or experience km he to ap kisi currency men trade kr lo us se bhi acha profit ho jata he
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear yeah to pta nhn laga sakty kion k corona ki waja se market pe bahut hi ziada effect hoa hay aur kafi time yeah effect market pe rahy ga bhi is liy ham ko chahiy k ham posting pe ziada focus karyn aur kuch din market ka wait karyn ya phr agar ap ko bahut hi acha experience hay to phr ap ko chahiy k analysis kar k trade lagayn tak ap ko ziada se ziada faida hasil ho saky......

اب آن لائن

Working...
                  X