Pakistan forex ka relatex jitny b skills hn ziyada sa ziyada unko improve krian ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex ka relatex jitny b skills hn ziyada sa ziyada unko improve krian ..
    dear respectex members mera aaj ka jo thread ha wo ya ka pakistan forex forum ka related jitny b skills hn unko zaror follow kiya krian hmm log akser work krty huwy unpa bilkul b tawju ni daty jo bohat hi ziayda zarori hota ha q ka ager hmari skills axhilll hoti ham to forex men phir hamara kamm bee miyari hota ha or sath sath proft acha milta ha ager hmm chahty hn ka forex men jald hi qamyabi hamen mill jay to hmmm k0 acha work krna ho ga achy work ka liya hmm ko forex ki tamam skills ko follow krna ho ga or phir bounce b acha mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex ka relatex jitny b skills hn ziyada sa ziyada unko improve krian .

han mery bhai aap ki bat thek hai agar ap mukmal toor par forex me kam karnaa chahty hain tu yaahn ec kay related jitny bh skilss hain un ku improve karny ki zroort pary gi aap ku aap kay skills agar improve hongy tu aap kay kamany kay chances kafi ziada hojieen gay aur skilss say tarding karnnaa bhi kafi asaan hojay ga
    • #3 Collapse

Re: Pakistan forex ka relatex jitny b skills hn ziyada sa ziyada unko improve krian .

hamy skills ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar apny skille ko behtar bana kar use karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai iak world wide business hain is main kam karny ky liy ehamy kisi be office nahi jana parta
        • #5 Collapse

hamy skills ko use ka ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik adcha business hain hum is mai part time be ikam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota is mai hamar akoi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Dear member hme skulls ko use kr k he paisa kamsna hoga js se hm bht acha bonus ly ske ge hm is forum mae jitna learni f kre ge hm otna he is forum mae kamiyab honge hmra bo us otna he acha ae ga jotna hmre mhnr hogge
            • #7 Collapse

g haan humein is mein apne skill ko improve karne ki buhat zaroorat hai jab hum is mein apne skill ko improve karte hain toh is ka humein buhat zayda faida hota hai aur forex mein humein kamyabi mil jati hai aur forex mein apne skill ko humesha improve kar k hi chalna chaiye...
              • #8 Collapse

is forex man kisi bi waqt trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain skill ko increse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur faid aho saky ga
                • #9 Collapse

forex forum main jub ap trading karty hain tu os k liye apko achy bonus ki zarort hoti hai es liye aghr tu hum apni trading main kamyab hona chahty hain tu apny form par acha or miyari kam karen jis se hmain bonus acha mil skay q k jub hmain bonus acha milta hai tab he hum kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain es liye apny kam ko bahtr bnaen aghr kamyab hona chahty hain tu
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam karsakty hain hum is mai bager pasiao ky accouynt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X