Lot size ka nuksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka nuksan
    Assalamu alaikum my dear Forex member main aap tamam member ko yah batana Chahta Hun ki Pakistan Forex fourm mein trade karte waqt lot size bahut zyada istemal nahin karna chahie essay aapka bahut bada nuksan ho sakta hai aur aapka account wash ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka nuksan

dear ap k is swal se koi khas bat malom nai hoi k ap kya pochna chahte hain agr ham lot size kam use krein ge to is se ham los se bch jaein ge or ham apne acond ko saev rkh lein ge or agr lot size zyada use krien ge to ham is se los hi ki trf jaein ge
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apnj k forex main lot size use karte hue hume ziada nahi sochna chaye balkay koshsih karni chaye k hum kam lot size use karen q k jitna hum kam lot size use karen gen utna hum is main kamyabi sy earning kar skane or sucesdul ho saken gen isliye koshsih karen k lot size dekh k use karen taa ka apko achi earning ho.
      • #4 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmaybe hasial kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

jab hum bare lot laga dy gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai investment be kaar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hota hain bare lot sy hamy sitaf loss ho jata hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain hum jis mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ag
            • #7 Collapse

agr hum is main greed man ban k kam kareing ay touu hamain is ka nuksan hi ho ga so hamain lot of size ko km lga k hi is main anlayse karni ho gi k markt main hum kis trhan move kar ksaksty hain aur agr hamain is main profit ho ga toi hum nxt is say zaida la k is main analyse kar k hi hum suscs ho sakty hain
              • #8 Collapse

forex main lot size k ghalt use k kafi sary noqsannat hai kiun k lot size k ghalt estmaal sey app ka account wash bhe ho skta hai es lia lot size ko kabhe bhe lalach kar k incress mat kary kiun k lalach hi ki waja sey app ko aik bary loss ka samana karna perta hai
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

is main har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty haina ur hamain marekt main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi expirence hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain agar hum lot km laga dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time ebe kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apa life time table bana kar kam kar saktyhain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear aapko kabi bhi big lots size ka use nahin karna chahie aapko chahie ki aap money management rules kay mutabik Apne capital ko manage karte hue apni har trade mein 2% risk ke sath Apne lot size ka intekhab Karen is se aapko zyada loss nahin hoga agar loss hoga To recover bhi aasani se kar sakenge kyunki aapko money management rules ko follow karne se bahut zyada kam loss hoga

اب آن لائن

Working...
                      X