forex trading me normal lot size kitna hona chahea..????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading me normal lot size kitna hona chahea..????
    sala mera ap sb bhio se ye question hai k hmaain guide krain k hamin trading krty wakt normal lot size kitna rakhna chahea jis se ham prpfiot zeada aur loss kam ho..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading me normal lot size kitna hona chahea..????

AOA Dear Members1bhai ager ap ka balence 500$ hy to ap ko chahoiay kh lot size 0.05 ki lgain is sy ap ka account loss sy bacha rehta hy hmain chahiay kh hum her trade main lot size ko kam use krin.
    • #3 Collapse

forex online busmes men jiss member ka jitna account hiota hy wo member apny accoount ko dekh ky he trdae ko opan karta hy .jitna bara account ho ga utna he bari lot use kar sakty hen .jab hum bari lot use karen gy hamra account chota hoi ga to hum serf or serf loss he karen gy q keh hamne chaia keh hum lot size apny account ko dekh kar he lagayen ,jab hum apny account ku mutbaik he lot use karen gy tab he hamn profit hoi ga loss sy bach saken gy
      • #4 Collapse

Dear brother ap ko pata hona chaheay kah ap jo lot size select karty hain us sy profit aur loss hamesha ek jesa hota hay aur aisa nai ho sakta kah profit zayada ho aur loss kam ho agr profit zyada ho ga to trade k loss main janay par loss bi zayada hoga aur bonus account par 100 dollar k account ka normal lot size 0.10 hota hay.
        • #5 Collapse

dear and respected forex member ap sab kesy hein umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy hamin forex mein lot size apnuy bonus key mtabik rakhna chahiy ager hamrey pas 100$ ka bonus hy to ham iss mein 0.01 ka lot size lgaa ker iss sey achi earninig bnaa sakty hein aur ager ziada hy to ham lot size bhi bonus key mtabik lgaa ker profit bhi ziada hasil krein gy.
          • #6 Collapse

hum lot laga kar acha profit kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kara sakty hain hum is mai agar bagere learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai lot laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik asa business hain jo hamy leearning be deta hain or h amy earning be detqa hain hum is mai bager pasiao ky account bqana ark be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

normal lot size dear trading Mein normal lot size minimum Hona bahut zaruri hai Kyunki Agar trade Mein normal lot size kam se kam hoga to woh trade aapko acha profit de sakti hai isliye apni Har trade Mein kam se kam lot Rakhna bahut zaruri hai Forex Mein 0.01 lot size se trading start karen yah aapki trading experience ko increase Karta Hai jisse risk level Hamesha kam rahta hai aur isko Kahte Hain money management se Chalna Forex Mein money management ka ek Aham kirdar Hota Hai Har trader ko money management se Chalte Rahna chahiye Kyunki Jo trader money management se chalta hai ismein uska loss Nahin Hota Forex Mein kam se kam risk Lena Hi bahut zaruri hai Forex mein agar Ham kam risk Lete Hain To is se Hamen kamyabi milti hai Forex Mein Hamari kamyabi Hamen zyada mehnat Karne Se milti Hai Forex Mein Hamen Zyada mehnat Karni chahiye aur apni Har trade Mein Mani management se Chalna hoga Jo trader money management se nahin chalta usko ismein kamyabi bhi nahin milti Forex Mein normal lot size 0.01 hota hai aur Apne marjan Ke hisab Se Hi Lot lagaen zyada lot Lenge to nuksan Bhi zyada hoga isliye kam se kam risk Lena Hi aapke liye sabse zaruri hai Ziada risk se aapka zyada loss ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

G bilkul Forex trading Mae normal lot size Apne blence k hisab se rkhna change js se hme Acha fayda ho hme Acha s forum Mae zayda se zayda Acha work krna Hoga to he HM is forum Mae kamiyab honge thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Habibullah1 پيغام ديکھيے
                      sala mera ap sb bhio se ye question hai k hmaain guide krain k hamin trading krty wakt normal lot size kitna rakhna chahea jis se ham prpfiot zeada aur loss kam ho..
                      Normal lot size hota hai jisse aap trading Karen aur desh ko bahut jyada Na Ho yani Agar aapke trade loss mein bhi Jaati Hai To Lambe time Tak Chal sake aur jaldi se close Na Ho Ab aap yah Khud samajh le normal lot size kya
                      • #12 Collapse

g asa ae hain ap forex trading my lot size normal rekhy gyh to humy ismy acha earning kery gyh or lot size hum zyda rekhain gyh to hmy is my lose ho skta hai or ap ko chayh ap account ko dekh ker trade kery gyh to ap ko yha per koi ni rokna chayh or ap ko chayh yeh best way hain or buth sy logh yha acha kam ker rehy hain .
                        • #13 Collapse

Forex trading to open lot size normal hota hai Ham Logon Ko chahie ki Ham Apne account ke hisab se Ham Logon ke account mein balance kam hai to hamare liye lot size kam se kam Rakha hoga 101 0.0 2 Agar Ham Logon ke pass account mein balance jyada hai to ham log ko badhava sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Habibullah1 پيغام ديکھيے
                            Aap job trade kar rahe ho to aapko trading karte hue Itna lot size use karna chahie ki aapke pass Jo total amount Hai Uska half balance trade Mein Lage Aur half balance margin free ho isase aapko ya fayda Hoga kya aapke trade long time Tak Chal sake gi aur aapko nuksan hone ke chances bahut jyada decrease Ho jaenge isliye Kabhi Bhi Apne half balance Se Jyada Ek trade Mein invest na Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X