forex pe jb bhe trade lgyn ap ka mind fresh ho .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe jb bhe trade lgyn ap ka mind fresh ho .
    Asslak O Alim dear forex member kise han sab ummed krti sab khriyat se hon ge ,dear all forex member forex trading me jb bhe trade lgye ap ka mint fresh hona cheye kuin fresh mind se ap work ache se kr skye ge trades ke knowledge ko increase kr k forum se acha kama skte han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe jb bhe trade lgyn ap ka mind fresh ho .

Ji hain dear kiyu kay forex mai main kam he trade ko open karna hota hai kiyu kay ager us time pay ap ghltiye kartye hain tu ap ka bad mai kafi masla ho jata hai tu kosesh kiya karain kay jub bhi trade ko open kiya jaye tu soch samjh kay aur daikh kay open kiya jaye kiyu kay trade lagana he tu sub kuch hoyta hai
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!han g ap k bat theek hy hmain chahiay kh hum apny mind ko fresh rakh ker trade krin ta kh hmain achi trade open ho skin or hmain market ki bhi samjh ay hmain chahiay kh hum mayoos ho ker trade open na krin bulkh thandy dill sy krin.
      • #4 Collapse

bilkul dear fresh minded jab AP trading krty hen apko loss ka chances kamhoty hen aur AP bigsri kisi tension k trade krty hen to apko yaqeenan profit hota Hy is leay koshisih kren mehant sy kaam krny k sath sath ghaltio sy Bachen aur ghaltio sy seekhen
        • #5 Collapse

G no doubt AGR hum ne fresh mode r fresh mind se trading start ke ho ge to zaror kmyabi he mile ge qk us waqt hum soch samjh kr he Kam kren ge lkn agr jaldbazi r confuse ho kr trading men hisa Len ge to hamen shyd he acha profit mile r is se Hamare andar confident bhi paida Ni hoga r na he hum analysis kr sken ge market ka
          • #6 Collapse

ji bilkul hamain forex per kam krty hue apny mind ko bilkul fresh rakhna chahea q k jitna hmaara mind fresh ho ga to ham utna hi acha kam kr sakian ge aur achy se achy faisly kr sakain ge aur fresh mind se hamain inshallah profit hi ho ga q k jab hamara mind fresh nhi hota aur ham kam krty hain to ham kbhi b achi trading nhi kr sakty aur phr achi kamyabi nhi mily gi.. is lia kam krty wakt aony mind ko hamesha fresh rakhain..
            • #7 Collapse

hr kam krne klye hamein frsh mind rkhna chahye agr ham kam fresh mind krnein ge to is se hamein ache trah se kamayab ki umed rkh skte hain bs is mein mind ko set rkh k kam krna ho ga is mein jitna ham fresh mind se kam krein ge to utna hamein is se acha faida hasil ho ga

• #8 Collapse

walcome to pak forex.hum sub ko chahiye hum jub bi pakistan forex ko login kare to hamara maind bilkul fresh ho aor hama koi preshani na ho.pak forex pe chahay hum posting kare ya threds dalay ya phir treding kare. lakin maind aap ka fresh hons chahiye .
                • #9 Collapse

forex online busnes men jab hamra maind fresh hon a chaioa .hum jab bhe trdae ko opan karen to hamne chaia keh hum apny maaind ko belkul fresh rakehn jab hamra maind fresh hi ga to hum achy sy achi kamyabi hjasil kar saken gy jab tak hamara maaind fresh nai ho ga taab taak hum apni trade ko achy sy opna ni kar saken gy.trdawe ko opan karty wakt koy naa koy mistake laxmi kar bathen gy jiss ke waja sy hamne loss he ho ga ews kley hamne chaia keh hum koy bhe aysa kam nai karen jiss ke wjaa sy hamne loss ho
                  • #10 Collapse

yr bat ye h k ek to log ek hi trah k threds bar bar kuin krte hain to is mein hamein sochna chahye k aesa na krein is mein hamein kam bhe ache trah se ho ga frsh mind k sth trading krni chahye agr aesa krein ge to hamein los se bchne ki umed ho skti h

• #11 Collapse

G han agar hum active mind ho kar kaam karain gay to forex main hum bht jald acha member main shamil ho saktay hain is lia hamain cahaiya ka forex main active fresh mind ho kar work karna chahiya or ziada sa ziada time spend karain
                      • #12 Collapse

G han friends Forex business main trading karty waqt hamara mind fresh hona chahiay aur trading say pehly humain technichal aur fundamental analysis bhi karnay chahiay takay hum markeet ki movement ko achy say understand kar k profitable trading kar sakain forex business main trading karty waqt hamara poora focus hamari trade per hona chahiay takay hum accurate trade laga sakain forex business main hamesha confidence k sath trade lagani chahiay
                        • #13 Collapse

agar hum fresh mind se trading karte hain toh humara mind acha chalta hai aur trading mein hum ussy use kar sakte hain so humein apna mind bilkul fresh aur present rakh kar hi trading karni chaiye kyun k isse hum acha profit aern kar sakte hain sahi decision le kar...
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum ji sai bat ki hy jab bhi hmen trade lagani hu to apne mind ko fresh rkhna chahye aur mind fresh tabhi huta hy jab apko profit hu rha hu jab jab loss huta hy to masla brhta jata hy aur ap trade m loss m krty jaty hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bhai ham ko forex main jab traiding ka aghaaz karna chahe hai to ham ko chahe hai k ham apna mind bilkul clear rakhy kise kism ki tension nahi honi chahe hai ham ko tension free ho kar traiding karni chahe hai taky ham aik depresion sey bacch saky or lalch bhe nahi karni chahe hai ham ko traiding mn lalch aik bahot hi bori chez hai ap ko es sey khas tor per os waqt bachana chahe hai jab ap traiding start kar rhy hoo
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X