Professional trader risk leny se bnta ha!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader risk leny se bnta ha!!!
    Dear members Forex main trading ki jb bat ki jay tOu ye kehna ghlat na hOga k trading main jb bhi HM trade open krty hn tOu hm dakhty hn k ismain jitny BHI traders hn wO risk lety becOz jb ap kO seekhna hOta ha tOu ap ismain risky trades bhi open krty hn aur risk leny se hi apka experience BHI hasil hOta ha isliy Forex main risk leny se hi professional trader bnta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader risk leny se bnta ha!!!

AOA Dear Members!han bhai kabhi kabhi risk lana perta hy hmain chahiay kh aisa risk lin jo kh hmain loss bhi na dy or kuch na kuch profit na mily hmain chahiay kh ager profeesional trader bn hy to hmain risk bhi lana perta hy.
    • #3 Collapse

han g bilkul agr hamy aik bhoot acha trader banana hay to hamy bs karna ya ho ga kh ham risk lain jetna ho sakey agr ham loss ho jaty hain to hamy hemat ni harni chajeya balkey hamy our bhe hemat sa kaam laina ho ga tbhe ham khuch acha profit hasal kar sakty hain our bhoot achey trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

g han dear and respected member apki bat thk hy keh ham professional trader risk key bad hi bnty hein hamin chahiy keh ham loss milnuy per kbhi mayoos na hun ager ham sochin to loss bhi hamin achi learninig deta hy loss sey aik hi din mein ham kafi ziada learniig ker sakty hein ager ham risk lein gy to hamari learninig ziada strong hogi jis ki wjaa sey ham kamiyab trader bun sakin gy.
        • #5 Collapse

Ji hain dear ye bat tu such hai kay ager es mai hum risk ni lain gaye ti kamyab bhi ni hun gaye kiyu kay yrade lagana he aik risk hai tu es mai risk laina parta hai aur aik kamyab trader hamesha he es mai risk laye kay he kam karta hai es mai jub tak risk ni laye ga tu kamyab bhi ni ho sakta hai es mai koi shak ni hai
          • #6 Collapse

Assalam o alikum good morning umeed krta hon sb khariyat sy hongy dear friends ap NY bilkul theek kah professional ky liy yah bhot bara moka ha risky trading krna ka woh is sy bhot kuch kama sakta in hain
            • #7 Collapse

No dear profational ur kamyab trader bnnay k leay in batoun pe amal krna chaiay.1.tejarti mansoba teyar krrein ur is pe hamesha amal krrein.2.hr trade pe stop loss lazmi set krrein.3.trade krtay wqt kbhi bhi apnay nuqsan ki talafi k chakr mein trade na lagaein..4.trading krtay wqt apnay amotions ko seprate rakhein. Ap sb kya raey detay hain. Ap sb ki raey sy hm seekh Skty hain bht kuch.thanks ft
              • #8 Collapse

g han dear ek to hamein risk le kr bra tarder bnne ki khasih nai jhone chahye blk hamien riski kam nai krna chahye baki jo bhe bra trader is lehaz se bnta h is mein to hamein phr sekhne ko bht koch mile ga is lye hamein pareshan na hona chahye bs kam krna chhaye ache trke se
                • #9 Collapse

Dear members forex business main professional trader ban nay k liay trading ka experience hona boht zarori hota hy forex business main trading k real account us waqt risk laina chahiay jab trading ka acha experience ho forex business main koi bhi member without knowledge aur experience k professional traders nahi ban sakta chahay woh trading main jitna marzi risk lay kyon k without experience jo members trading start karty hain unhain loss hota hy forex business main expert traders ban nay k liay pehly forex ki taleem hasil karna zarori hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forrex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kr kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X