Mehnat karny mai kamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karny mai kamyabi hai
    Forex mein jo member mehnat karta hai usko kamyabi melta hai. Kamyabi k liye hardwork karna bahot zarori hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karny mai kamyabi hai

Doston Forex trading mein agar aap kam Karenge mehnat Karenge Jyada Se Jyada time Forex trading co Denge to aapko Ek Achcha experience Hoga aur aap ek Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar Sakenge doston aapko chahie Ki Soch samajhkar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur aap ek acche trader Ban sake
    • #3 Collapse

yes my dear friends mehnat main azmaat hai kamiyab wohi log hote hen jo apne Kam main mehnat krte hen apne hisse ka Kam Pura krte hen or jo mehnat hai krte hai dil laga Kar kam krte hen unhe os ka sila kamiyab ki sorat main mila hai.
      • #4 Collapse

understood baat hai ki jab aap Koi business karte karte ho to use business mein sari baten aapko mehnat karni padati hai mehnat karke hi aap is business mein bahut kuchh banaa sakte ho aur main ek Hi Surat mein aaya jab aap usko time Doge time dekh Kar aap usmein mehnat karke bahut kuchh banaa sakte ho

• #5 Collapse

forex bahut acchi company hai forex mein kam karte hue aapko is chij ke bare mein batchit aur pila hona chahie ki jab bhi aap ismein kam karte ho to ismein mehnat ke sar per aap mehnat karoge to aapko ismein jyada tarkki milegi aur agar aap mein nahin karte to fir aap ismein se kuchh banana nahin sakte yah Sara aap per depend karta hai

• #6 Collapse

Pakistan Forex forum ka Ek Main Soya hai ki Hamen mehnat mehnat aur mehnat karni padati hai agar ham log Ek Insaan hai tu Forex bilkul Hamare Liye Hai Hamen mehnat Karni chahie jitni Jyada mehnat Karte Jaenge hamare pass knowledge Aata Rahega Jitna knowledge aata hai acche se trade kar Payenge acche se trademan Hamen Achcha profit bhi earn hoga
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex main ap na bahot umda qisim ki bat ki hai forex main hamy kaam lrny k lia menhat ki zarorat hote hai menhat main azmat hai menhat krny wala forex main kamyab hoty hn is lia hamy chahye k hum apna kam forex main jitna ho saky bahot acha krin or rules k khelaf kam na krin is main hamari kamyabi hai
              • #8 Collapse

g han apnuy sahee bat ki hy forex mein ham ager ham mhnat krein gy to hi hamin kamiyabi mily gi aiseyyani keh mhnat na kernuy sey hamin kisi bhi kaam ya business mein kamiyabi nhi miluy gi ager ham forex mein kamiyabi chahiy yeh bhi aik business hy ap iss ko jitna ziada time dein gy utna hi iss ko learn krein gy aur iss trah apka business bhi incrse hoga aur ako acha oprofit bhi hasil hoga.
                • #9 Collapse

Gi apki baat theek Hy mehnat KR ne me he kamyabi Hy agr ap mehnat kren gy to kamyabi hasil KR skte hain agr ap mehnat ni kren gy to ap forex trading me bas time zaya KR rahe Hain agr ap chahte Hain k Pak forex trading me achi income ho to zror mehnat kren

• #10 Collapse

Givmehnat k bageer to kuch bhe nahe ap koe bhe business ho ya ho Kam us me ager ap mehnat nahen kren gy to apko kabhe bhe kamyabi hasil nahen hogy agr so apne business hi ya apni job ho to mehnat kren gy to ap yaqenan kamyab ho jaen gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul dear humko mehnat karne se hi sub kuch milta ha mehnat ke bagir hum kamyab nai ho sakty mehnat kare gye or roz achi achi thread or achi posting kare gye takay us se humko acha bonus mile or hum se achi earning or profit kama sakay ye sub kam mehnat karne se mumkin hai dosto.
                      Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                      X