Loss ka na hona ap ki kamyabi ki zamant hy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka na hona ap ki kamyabi ki zamant hy.....
    My dear forex friends jab ap ko loss nhi hota to is ka matlab y hy kih ap ka experience acha hy jis ki waja ap achi trading kr rahy hein is ap ki mehnat rang lai hy is liy mazeed apni struggle jari rakhein to hum kamyab trader ban skty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka na hona ap ki kamyabi ki zamant hy.....

Doston aapko chahie ke Forex trading Mein kaam karte hue aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch samajhkar trade Karen agar aap Forex trading mein baat karenge to aapko Ek Achcha experience Hoga aur aap ek Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Bana Sakenge
    • #3 Collapse

Forex ke upar loss Hamare Shana Bachana chalta hai agar ham log risky trading karte hain usse Hamen Kai bar loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Forex ke upar trading Karte Bhagat safe trading Karen isase Hamen loss bahut had Tak kam ho jaega aur jab Hamen loss kam se kam hoga tab Ham Ek acche trader Ban Payenge aur ek Kamyab tell trader cal aaenge
      • #4 Collapse

Is Duniya Mein Koi Aisa business Nahin Hai jismein loss Na Ho han business ke 2 parts Hote Hain profit or loss agar aap Chahte Hain Forex trading mein aap Loss Na ho to aap planning ke sath trading Shuru Karen
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

G han ager ap achi trading ker rahy hain r loss bhi nhe ho rha to khush hojaen kiun k apko boht acha profit milny wala hai and unka experience acha hai jis se unhy loss bhi nhe hoga r ye bhi kamyabi ki nishani hai loss ka na hona kamyabi ki zamanat to nhe deta kiun k ye to kbhi bhi ho sakta hai lihaza careful hoker kam kerty rahen
          • #6 Collapse

Han g mehnat jari rakhni chahiye jitni mehnat karengy utna experience barhega or hm loss se Bach jaengy or is tarah hme kamyab hone se koi nhi rok sakta
            • #7 Collapse

Brother yeh baat bilkul thek hai keh loss ka na hona kmyabi ki alaamat hai agar hmra forex trading mein loss hota hai tu hum expert ni hain expert hona is baat ki zamanat hai keh ao experts hain or apko loss kabhi bhi ni hoga agar ap acha analysis kar saktay hain tu apki trade hamesha profit mein jy gy
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is main expert ho kar apni galtio ko avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy los ho jy g hamara account banned ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha businss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex ak wasee businss hain hum is mai apne marze sy time tbale baan kar kam akr sakty hain agar hu is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain yai kabe beband na hony wlaa busins hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han brother as main koi shak nii hy k forex jasy online business pay jas pay zyda tar logo ko loss hi ata hy us pay kamyabii hasil krna buht bhrii bat hy ku k forex pay profit k sth loss bhi zurar ata hy but wo loss aik achy expert or kamyab bandy hi cover kr skty hy us pay qabo pa lety hy

اب آن لائن

Working...
                      X