trading main lot size kia hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main lot size kia hota hai?
    ASSALAM o ALIKUM g trading main ye lot size kia hota hai or isko karny sa hotaa kia hai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main lot size kia hota hai?

trading main lot size ka important role hae asal main jo lalch hote hae wo yehe lot he hote hae yeh aik ratio hote hae jo agar ap zayada use karte ho trading main to apko profit/loss zayada hota hae matlab agar apko proit hota hae to profit bhe zayada ho ga or loss bhe zayada ho ga to is liye hamen kam he use karna cahiye take ham zayada loss se bach saken
    • #3 Collapse

AOA Dear members!forex treading main jb ap trade open krty hn to ap kpas option ati hy k kitny cent ki lot size lgani hy ap usy fix kr k phr cell ya bye ki trade open kro gy km lot size sy ap ka loss km r profit b km aey ga rbari lot size sy loss b ziada r profit b ziada miy ga
      • #4 Collapse

Lot aik rishu hai isko apne budget ke mutabik istemal karenge agar bought jyada hoga tu lot key value biji yad rakhenge barish batao uske agar kam hoga to Laut ke video kam rakhenge agar hamen ek parmanent full verify signal Mile Raha hai to Ham lot ratio badha dete Hain Taki humko jyada se jyada profit Ho
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

Ji janab forex se best business hai lot size ko trading mein use Kiya jata hai isiliye Jo trading karta hai vah lot size sevak hota hai isliye trading soch samajhkar Karen lekin hamesha himmat aur mehnat se Karen forex main jyada profit hasil karne ke liye mehnat zaroori hai,
          • #6 Collapse

Forex traing me asal kaam he lot size ka ha. Jitna lot size ziada utni ziada earning hogi aur loss ka chance b utna he ziada hota ha.
            • #7 Collapse

Jab Bhi aap forex market Mein Koi Bhi currency per yah commodity trade open karte hain to aapko lot size ko use karna hota hai to iska matlab hai ki aap Kitni amount apni market Mein invest kar rahe hain jabki aap ki saree amount market Mein Hi Hogi lekin aap usmein se Kitni amount to utilise karte hue profit Kamana Chahte Hain To lot size aapko yah facility deti hai ki aap Uske through acchi earning kar Saken to Aap Ko samajhna Hoga to hamesha lot size ko small rakhen kabhi bhi lalach mein marta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

trading mein ap lot apni marzi say laga skte hain hain ye wo limit hoti hy jis say ap trading ka size define krte hain. ager ap ziada lot lagain ge to ap ko zida profit to ho skta hy mager account wish hone ka bhi khatra ho skta hy
                meri suggestion ye hay ap lot kam sa kam rakhain

اب آن لائن

Working...
                X