face book vs forex trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

face book vs forex trading
    dear friends aj kl hmari ziada tr young generation face book jaisay fazool kamon mn apna time zaya krti ha lekin meray khial mn agr yehi time agr forex trading ko dia jay to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: face book vs forex trading

Ji Bhai ap ney bilkul shi kaha Jo time Ham Facebook or degr social media per srf karty Hain ager wohi time Ham yahan per lagyai gey to Ham ko ziada faida hoga Ham ko YouTube per Facebook per time waste karny sey acha hai k Ham forex pr account bany or Koch earn Kar leyy
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Aoa all members bat to theeka ha q k face book pay time zaya karny say acha hum forex py mahnt karain ta k hum ziada say ziada profit hasil kar sakain or apna carer bna sakin
      • #4 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famus hony wala business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Dear friends forex trading is best for everything because we can much earn from trading than fb ap ko cahahy k dil laga kr apni trading pr focus krain inshallah kamyabi mily gi. Ap ki mehnat r saber ap ko ek din kamyab trader banay ga.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

I think sahi hai but chahe Jo bhi krte hon movie drama dekhte hon etc but woh apni jgha entertainment ke liye Hain but earning ke liye bhi kuch krna chahye aur uss time mein se kuch forex ko bhi den ge to earning bhi ho skti hai
            • #7 Collapse

hamy facebook py time pass nahi karna chahey hamy kam per tawajo dene cahey pher he hum pasia kama saky gy forx aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak balm nahi hota forex aik online or kabe be bandna hony wala busienss hain
                • #9 Collapse

hamy kam karna ho ga poher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kiar sakty hain hum is am i day mai be kam kari sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hamyface book py time zaya nahi karna chcaehy is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Facebook = time waste, pchhtawa, no gain, money loss, simply no advantage we'll get from facebook.
                    Forex = earning:1f60d: make money, informations about market,earnings about trading and business simply bht sy faidy.
                    Facebook ka kki khas faida nhi or Forex ka bhhtt faida hy.
                    Jis ne ye post smj li us ne life style change kr lia.
                    Jisko smj aa jaye like zroor dy jazakALLAH.

اب آن لائن

Working...
                    X