Loss tb hota hai jb learning kie bghair trade shuru krty hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss tb hota hai jb learning kie bghair trade shuru krty hain..

g haan forex mein humein loss tab hi hota hai jan hum is mein bina learning k forex ko start karte hain humein forex ko start karne k bad is mein is ki achi se achi trhan humein learning karni chaiye kyun k humein is mein kamyabi bhi tab hi milti hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Amethi ka hai loss Hamesha Mein tab Hota Hai Jab hamare pass knowledge Nahin Hota aur yahi vajah hai ki bahut se traders Yahan per Los karvata Hai Kyunki vah is market ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish nahin karta Kyunki learning sabse important chij hai aur aapko chahie Ke Jab Bhi is market Mein kam start karne lage to is market ki pahle information Hasil karne ki market kam Kaise karti hai aur usmein aap kis tarike se kam Karke profit Kama sakte hain tab hi aap ismein kamyabi ke sath kam start kar sakte hain
      • #18 Collapse

g ha hamy loss tab hota hain jab ham mhant nh kary gay our lalch say kam kary gay to ham kabhi bh kamiyb nh ho gay our hamy looss tab hota hain jab ham ham learning k bina kam kary gay agr ham learning ka bina trade kary gay to ham kam theek say nh kary gay is say hamri mistake ho gai our hamy our bh ziada loss ho ga jab ham soch samjh ka kam kary gay to ham kbhi bh loss main nh ho gay
        • #19 Collapse

Forex business main loss hony ki sab say bari waja without experience trading karna hy kyon k foreign exchange markeet ki movement ko hum us waqt tak understand nahi kar sakty jab tak hamary pass forex trading ka acha experience na ho forex business main loss honay ki waja lalach aur jald bazi bhi hy jo loog forex main hasty aur greedy ho kar work karty hain unhain forex main boht ziada loss hota hy forex main kamyabi hasil karnay k liay patience aur confidence k sath trading karni chahiay aur trading say pehly fundamental analysis karnay chahiay
          • #20 Collapse

G bilkul app ko loss tb ata h jab app forex p learning ky bagair trading krte hn r app ko koi experience nae hota app k pass knowledge bhe bht kam hote h r pher us fields mae app ko bht mhnt krne hoge r acha experience se app aggy ja skte hn is se app ko loss nae hoga bilky acha profit mle ga
            • #21 Collapse

bilkul dear bhai jan forex aik esa business hae jis main har business ke tarah loss bhe ho jata hae lakin is main wo he kamayb hota hae jis ke pas acha knowledge hota hae agar kisi ke pas acha knowledge nhe hae to usko cahiye ke wo khud se kabhe bhe trades open na kare balke khud se wo trades open karte hain jin ke pas experience or knowledge hota hae
              • #22 Collapse

Walakm Salam dost apki bat bilkul thek hy kh forex m agr hum learning kiye begair tarde kry ge to loss ka hona yakeeni bat hy es liye pehly demo account pr practice krni tb ja kr real account pr work krna chaye
                • #23 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jb los hota hy k os main hmari apni ghalti hoti hy is sy ye hy k jb ham log bghir sochy smky trad lgaty hain to ham ko noqsan hota hy is ly soch samjh kr tread lgni chy
                  • #24 Collapse

ap ko chahe ap trading ko us waqt krian jab ap k pass knowledge aur experience ho to phr ap trading krian phir to ap ko loss nehn ho ga ager ap ase krain ge to ap ko bhoht ziada loss ho skta hy . umeed krta hin ap meri bat smahj ge hun ge
                    • #25 Collapse

G bhai
                      Learning k bgair trade nh karni chahye warnaeloss aa kar hi rehta hy iss lye first trade ka triqa senior sy seekhen un sy rehnumai lyen phr ja k trade kryn phr loss ni ay ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g han dear apny sahi kaha hy ma apki bat se agree karta hon forex trading mein asy he kese ko bhi loss nahi hota hy , trading mein taba he loss hota hy jab hum koi galte karty hain , humare aik bhi galte forex trading mein humy loss se do char kar sakte hy ess ;liye humy forex mein carefully kam karna chahiye aur apne mistakes ko remove karna chahiye taab he hum forex mein k mayab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X