Hmean new thread kerni chye @@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmean new thread kerni chye @@@@
    Hmean new thread kerni chye Jo members new thread kerty hain WO members boht zayada experience or knowledge hasil kerty hain is se wo u tob or kisi b challenge se new thread talash kerin or posting ker dyn or junoer member ko knowledge share kerin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmean new thread kerni chye @@@@

Aap nay theek kaha hum ko har Roz new thread krna chaiy new thread kray gay tu zayid log thanks da gay tu aap ko bi kamyabi ho gi agar aap new thread nahi kray gay old thread kray gay tu aap ko atni zayida kamyabi nahi hoti jitni zayida new thread ki kamyabi hoti hai iss Lia aap koshish kray new thread ki
    • #3 Collapse

My dear brother kahan hai hamen Pakistan Forex form mein acche se acchi thread Karni chahie aur in threa ki quality or quantity bhi beta honi chahie us waqt aapko bahutzjyada se zyada thanks milenge gay aur bonus ka daromadar bhi thanks per hota hai jitne zyada thanks honge utna zyada bonus aaega aur bahut acchi hogi
      • #4 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein humy new thread krni chaiy aaj kal members eik hi thread ko bar bar shore rhy hain aisa krny sy un ka khud ka nuqsan hy is liye members ko new thread krni chaiy ta k zyada sy zyada log in pr reply post krein aur un sy k knowledge hasil krein agar aap aisa krein gy to is sy dosro la bhi faida ho ga aur aap ka bhi
        • #5 Collapse

han g ya bhoot zarori hy ku ka es sa to aik ya hota hy kes sa hamy bhoot acha bouns milta hy our hamy jb hamy bhoot achy thanks miltyy hain to os main hamy bouns bhe bhoot acha milta our new threads sa ham new baise ko knoldge bhe daty hain on ko hamrey threads sa bhoot faida milta hy
          • #6 Collapse

G dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham new thread kary ham ko chaiye ky ik jaysi thread na kary ham ko spni khod thread karni chaiye or ham ko os me apna knowledge sher kary
            • #7 Collapse

Assalam o alekum my dear forex members good evening g bilkul ap n bilkul thek kha humin new threads krni chaye jis sy dusary logo ko faidah ho or ap ko bh us ki waja sy thanks melin gy jis sy ap ka bonus acha aye ga thread krny ka maqsad knowledge sharing hona chaye ta k or log bh us knowledge sy faidah utha skhin.
              • #8 Collapse

g han thik kaha ap ne humy hmesha new threads kerni chahye is se dosry members ko bhi new information milti hai acha knowledge milta hai and humy bhi ye faida hota hai k new r informative threads hony ki waja se almost sab usy like kerty hain t thanks bhi dety hain
                • #9 Collapse

Main To Yahin per leverage 1.50 ki use kar raha hun aap log bhi yahan par Aise he is type ki kam Nikalti ke sath kam ke sath kam kar sakte hain Jitna Jyada Aap Yahan per litre fridge kam Rakhenge aapka Kaun Jyada long time ke liye invest ke liye strong Rahega aapko Pata lagega kaam kya hota hai yahan se Forex ke business ko Hamen samajhna padta hai agar Ham Yahan per is Mein a Raha De nuksan kar chuke hain Hamen sabse pahle chahie ke pahle wale Logon Ko recover Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marrzse sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busness hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X