Brain oar forex business .......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brain oar forex business .......
    dear btothers kese hain ap sab log oar bonus kay bad kese ja raha hay ap ka business mere kviyaal main forex business main kamyaabi hamary brain ki badolat hay ham apny damagh ka jitna ziyaada forwx main eatamaal katain gay ossi lehaaz say hamain kamyaabi ho gi forex main sab say behtet jamari investment hay hamary brain ki es liay hamain ziyaada mehnat karni hay oar apny damagh say forex main kamyaabi haasil karni hay please zhare your views
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brain oar forex business .......

G han dear en ka apas mai kafi acha taluq hai kiyu kay jub tak ap ka dimagh kam karta hai forex mai tu ap es mai kamya rhatye hain kiyu kay es kai sara kam he dimagh ka hota hai na es waja say es mai dimagh ko fresh rakha karain
    • #3 Collapse

dear friend forex main kameybi keleye ap k pass ak acha demagh hona zarory hy tab hi ap as main achi earning hasel kar paty hain aur as say bahteren profet bhi lety hain aur hamesha forex ko sekhny say hi as main kameyabi melty hy
      • #4 Collapse

G agr knkwledge hy experience hy tu kamyabi possible hy agr ap tine de rhy hy forex ko or mehnat kr rhy hy bonus is k bad ziada ayega
        • #5 Collapse

Waisy to apki bat bilkul thek hy kh forex m agr hum apna demag lagaye ge to success lazmi mily gi es k sath sath humain boht Zeyada mehnat bhe krni ho ge daily time dena ho ga tb ja kr hum os m success hasil kr sky ge insha Allah
          • #6 Collapse

Asslam U Alikum dear forex members umeed h ap sb log khariyat s hon g or dear ap k bat thk h k forex business m ap ko present mind ho k work krna pare g to m y khena chate hon kkoe b business ho is m hm is waqat tk kamyab n ho shkte jb tk hm log hm log apna demag dhae direction m use n krte q k sometimes hmre ak chote s mistake s hm log apne profit ko loss m convert kr lete hn is lye hmn chye k hm log dimaga khol k kam krn
            • #7 Collapse

Ji han Sir apne bilkul right kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne dimag ko bahut hi Zyada knowledge aur experience se bharna Hoga tabhi Ham ismein Acha kam kar Payenge aur Hamen Har trade mein bahut zyada munafa milega
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy experience hasil kar market ki movement ko samaj kar is fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai expert ban ky kam karna ho ga forex aik legal buisness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab aap is chij ko following shuru kar denge tab jakar aapko har chij ka Shani ke sath mein nahin kar raha ho jaega lekin aap logon ke sathjab aap ki tension khatm ho jayegi to tab jakar aapko kuchh Na kuchh Mila Na bisro Ho jaega aur aap log is baat ka saini ke sath kam karne mein aasani ho jayegi forest reading kam karne ke liye aapko Puri himmat meena lagane ki jarurat hailekin aap log ko chahie ki aap apne kam ko sath ke sath main correction kaise karen tab jakar aapko har baat ke sone ke sath jaane Lage gi hamen chahie tab jakar Ham kar sakenge forex trading co aap acchi hai tab jakar aapko message acche se accha profit hone shuru ho jaega

اب آن لائن

Working...
                    X