kismat bana hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kismat bana hoge
    agar ap forex sy kuch hasil karna chahty hain to ap ko apne kam sy apne kismat banane hoge kismat sirf ap apne kam sy he banasakty hain kam asa karain ke apke kismat banjahe kismat banane keliye apko hardworking karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kismat bana hoge

Aapke pass educational background Nahin hoga to Aap Yahan per proper method ke sath kamyabi ke sath business develop nahin kar sakte jab tak mere pass education risk related Nahin Ho payegi Ham yahan se proper method ke sath technical analysis per work nahin kar sakte technical analysis Hamen Yahan per good traction ki taraf Lekar Jata Hai otherwise Hamen Yahan per Piche ki taraf watch nahin karna padta market ko ki Ham yahan par kaise kam Karte Hain
    • #3 Collapse

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay hum ko ager acha profit karna ho ga to hum ko iss kya liya zada say zada mahnat karni ho gi iss kay liya hum ko dill say kam karna ho ga or iss liya hum ko apni kismat ko asa banan ho ga jiss say hum ko acha profit hoga.
      • #4 Collapse

Sabse pahle aapko yah samajh nahin hai ki is market mein sirf mehnat ki vajah se hi aap Kamyab ho sakte hain kabhi bhi apni Kismat per depend na Karen Kyunki Jo log mehnati hote hain vah bhi Kamyab hote hain aur jo log sirf Kismat per depend Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho paate vah Hamesha nakam hote hain to forex market Mein kamyabi Ka Raj sirf aapki mehnat Mein Hi Chhupa hai
        • #5 Collapse

hamy luck ko ignore karna hain or hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kar gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Aslam o Alikum Bhai jaan Pak forex me qesmat bna na Etna mushkil nahen Hy es me hm part time job Wala Kam KR skte hain r apni job se achi income KR skte hain bas hm Pak forex trading ko pehle learning kren phir experience hasil kren us k baad hm apna acha rozgari hasil KR skte hain yeh zabardast pletforam Hy income KR ne ka
            • #7 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab lalaj Karte Hamen to traders ka profit Bhi Na last Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grid na Karen is Los ke chances badh Jaate Hain
              • #8 Collapse

hamain is main apni luck par hi depena nai rhnaa chahye so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi knwodlge ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar kykam karna ho ga per he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous hony wala busines hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex mai hamy luck ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agr lalchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X