kia forex main trade k douran jald bazi krni chaeay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main trade k douran jald bazi krni chaeay .
    Aoa dear friends ap sb loug kaisy hn umeed krti hun sb teek hun gy main apny seniors sy pouchni chah rhe hun k forex main trade k douran jald bazi sy open ya close krni chaey ya wt krna chaey .Ap mugh btaen k kia krna chaeay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main trade k douran jald bazi krni chaeay .

nahi kabi nahi forex mai trading ka doran kabi bi jaldbazi nahi karian warna ap ko loss ka samna karna par sakta hai huma aram s market ki study kar ka trade ko open karna chaya ta ka huma os trade s profit hasil ho saka agr hum asa nahi karta tu hum kabi bi accha profit hasil nahi kar sakta kahs tor pr jub huma forex mai loss hota hai tu hum loss ko recover karna ki jaldbazi karta hain ya hi hamari sub s bari kahtli hoti hai kiun ka os wakat hum jazbati hota hai or jazbat mai ah kar trade open karta hain jis ki waja s huma doabara bara loss ho jata hai or ya tu account wash ho jata hai is lia jaldbazi s dor rahin agr loss ho bi jaya to tohra wait karain market ko chor dain relax ho kr dobara trade open karain to ap apna loss asani s revoer kar sakta hain
    • #3 Collapse

Forex main aap agr trade ka douran jald bazi krtay hai tu aap ka apna loss hota hai iss Lia aap ko jald bazi say parhaiz karni chaiy aap ko sabar ka sath trading karni chaiy aap sabar ka sath kray gay tu aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap jald bazi main trade kray gay tu aap ko loss hi hota hai zayida logo ko
      • #4 Collapse

asslam o alikum dear all member forex main trading k douran bilkul bhi jald bazi nahi krni chaiye balky hmen bohat tahamul mazaji sy markeet ko samjh k dekh bhal kr trading krni chaiye agr ham kamyab hona chahty hain to...
        • #5 Collapse

ji nhi dear members forex mein trading k doran humy kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy dear agar GM jaldbazi krein gy to is sy humy loss ho ga dear trading k waqt soch smaj kr kam krein aur market ko achi trha sy analiys kr k hi koi trade lagaen best signal ko use krein dear agar hum in baton pr amal krein gy to hum zaror kamyab ho gy
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum to all forum friends . Gee nahi bilkul bhi nahi karni caheye jaldi mai koe kam nahi karna chaeye jaldbazi ka kam nuksan ki sub say bari waja banti hain is liay agr trade ki samhj nai arhi kisi kism ka koe pressure hain to trade nahi karni chaeye profit say acha hain loss ka na hona so dont be greedy
            Jaldi ka kam sheitan ka kam
            • #7 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi run kar skaty hai, aur kisi bi kam main jald bazi say avoid kar k hi hum sucss hon gay, aur hmain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucss hn gay, aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga
              • #8 Collapse

Jald bazi ka anjam to hmesha hi bura hota hai is se to jahan tak ho saky avoid hi kiya jay and jald bazi ker k hum apna hi nuksan kerty hain jald baz insan hmesha pichy reh jata hai agy to hmesha wo hi nikalta hai jis mai saber kerny ki achi sift pai jati ho so saber kerna sikhen r achi earning kren
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

YeS ForeX TRadnG MaiN Kam kaRte DoUraN JalD BaZi Na KaRen Is Forex Trading Main LalchI Trader Nhi Bal KEe Is Main SAbar Karne Wale Trader Hi KAmyAB Ho SAkte Hai Isi Liye HAmen ChHYe Ke Ham iS Main JAld bAZi Na KAren UAr Is FOrex Trading Main SAbar SE Kam JAri Rakhen To Hi HAM Profit Kama Sakte HaiN LalCh Se BehTaR HoTa HaIn
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                  X