zeyada kaam kernay ko members apna target bna lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeyada kaam kernay ko members apna target bna lain
    forex forum pay jitna zeyada kaam kiya jaey ga faeda bhi utna hi zeyda milay ga is liye members zeyad kaam kernay ko apna target bna lain is terha koi bhi member maximum kaam ker paey ga or phir us kaam k badlay main reward bhi zeyada milay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeyada kaam kernay ko members apna target bna lain

G han Jo member is business mein mhnt kerty hain WO members hamehsan kamyab hoty hain is ly hmean chye ke hm Pakistan forex ke business ko zayada se zayada time dyn or kamyabi hasil kerin or profit hasil kerin
    • #3 Collapse

forex mein humy chahiye ky hum apne daliy ky target ko set karen aur phir usy ky mutabiq he kam ko jare rakhy to hum ess sy kafi ache earning kar sakty hain ,humy mehnat kar ky apny daliy ky target ko zaroor pora karna chahiye aur zayada time forex mein spend karna chahiye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member apnay sahee kaha hay kay ghar mein bur ko chahie ki vah Forex man bahut Achcha kam Karen aur Zyada kam Karen Agar vah Zyada kam Karega to usse Achcha knowledge experience Hasil ho jaega aur phir vah is Samay successful Ban Jaega Hamen is per Zyada time spend karna chahie aur Har chizz ko ismein acche se analyse Karte Rahana chahie...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Dear members Forex main jb hm trading krty hn tOu hamin cahhye k apna apna target set kren Aya hamain monthly Kitna target achieve krna ha aur Kitna zeada hmain ispa Kam krna ha agr HM apna target set nai krty tOu is se hamin nuqsan hi Hoga becOz jb tak ap apna gaol set nai krty ap trading main kamyab nai hsokty.
          • #6 Collapse

G ap thek keh rahy, forex main ziyada sy ziyada kam krna chahye aor es kam ko apna schedule aor targef bna lain ta k hm achi performance k sath kam krain, es ko hm apni mehnat ka aik hisaa bana lain aor kabhe bhe mehnat ko na chorain jo humain kamyabi ki traf lay jati ha.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
              forex forum pay jitna zeyada kaam kiya jaey ga faeda bhi utna hi zeyda milay ga is liye members zeyad kaam kernay ko apna target bna lain is terha koi bhi member maximum kaam ker paey ga or phir us kaam k badlay main reward bhi zeyada milay ga
              Main yah Nahin kahunga ki aap Jyada Kam Karne Ko Apna routine banae Mein yah kahunga ki aap acche kam karne ko apni routine banaen aapane bahut Sare members ka bonus Dekha Hoga Ki bahut kam hai lekin post Hai jyada hai Unka bonus isliye Thoda Hai Ki unke quality work Nahin Hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

target jitna ho ga is forex main utna hi acha perform kar skaty hain aur market main boht say log kam karty hain so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur ziada say ziada earn karny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main sucess ho sakty hain boht say log is main kam kar k acha earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy pory month ka aik target bana kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho kar acha profit hasil kar sakty hain or pni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X