Bonus Kam Any Pay Kia Karna Chaye.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Kam Any Pay Kia Karna Chaye.??
    Asslam o Alaikum Dear Members Umeed Hy Ap sub khar khariyt Say hogay forex aik online business hy jas pay hum pora mnth mahant krty hy kam krty hy us k bad hi humy bonus hasil hota hy jas say hum earning krty hy lkn Ab bons buht Kam aya hy tu ab humy kia karna chye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Kam Any Pay Kia Karna Chaye.??

dear agar ham ko really less bonus gain howa hay to is main ham ko chye k upset nahi hon ik bar pher say struggle ko start ker dein with the name of bismillah aor is main hamko chye k apnay kam ko honesty k sat sat kartay rahna chye agar ham nay agay berna hay to is say ham ko bhut learning k bad earning ho sakti hay may be .
    • #3 Collapse

Bonus kam milnay pe sabr karna chahiay aur phir pahlay se ziyada mehnat karen ta k next month ka bonus acha hasil kiya ja sakay lekin jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen tu zaroor acha bonus milay ga
      • #4 Collapse

bouns any per khuch khas to nahee kerna chaiy ager bouns zeeada a jaiy to phir usko inst forex mein converd ker k trade kagani chsaiy phir ussey prfit gaun kerna chaiy bouns k baary mein thread or sirf bouns k baary mein nahee sochna chaiy balk posting ki quality ko bheter bna lena chaiy or bhut zeeada mehnat kerni chaiy ismein hi hamri dab sey bari kamyabi hy
        • #5 Collapse

sab hi members ko un ki mehnat ka phal lazmi milta hay jesa k forex pay members ki mehnat kernay say or phir bonus milta hay bonus ki wja day preshan nahin hona chahiye ye kabi kamm to kbhi zeyada aa jata hay members ko mehnat kertay rehna chahiye
          • #6 Collapse

daer all friend haumainy bounas ziada krny k liy huminy chaiey k hum forex ki peachedgiaa jo bhi hain un ko achi trha apny seniore sy seekhy tb ja kr huminy acha bounass mily ga aur achy sy forex py mehnat ki zrorat hti tb hum kamyab hty hain
            • #7 Collapse

walcome to pak forex, bhai jaan hame bonus brhanay ke liye ache posts aor ache threds dalay gay .aor bhe kaam hay pak forex me hum sub aik dosre ko laazmy thenx de ta kh hamay bonus acha .aor hum phir khoob dil laga ke mehnat kare gay
              • #8 Collapse

Forex forum of pakistan main work karnay waly jin members ka bonus km aya hy unhain chahiay k woh mehnat karain apni posts aur threads main acha knowledge share karain takay un ki posts achi aur informative hon forex business main humain bonus hamari progress k mutabiq milta hy kisi bhi member k sath na insafi nahi hoti is liay humain forex forum ko blame nahi karna chahiay
                • #9 Collapse

forex mein bonus kam aney per pehly toh hargiz dis-heart nae hona chaiye aur mayoosi ko dil se nikal kar hi humein yahan ache se trading karni chaiye kyun k forex mein mayos ho kar trading kabhi nae ki ja sakti... aur humein mehnat k sath apna kam acha aur buhat acha karna chaiye...
                  • #10 Collapse

Mery bhi apko bonus Kam any per kuch nhi krna Chahea balke sabar se Kam Lena chahea aur mazeed mehnat krni chahea aur apni loss Kam any ki waja dhoondni chahea jis se hamain loss ata hai q k jab tak ham loss Kam any ki waja nhi dhoondain ge to ham kbhi b acha bonus nhi kr sakain ge aur kbhi b achi trading nhi kr sakain ge is Lia sb ko chahea k wo forex forum per apni ghaltion ko pakrain aur unko correct karain
                    • #11 Collapse

Bones kam aay to parhsan na ho isiy mahnat kar ni chahey ta ky hamra bones next month kim na ho or posting ki qulati ko bhi satrog bana chahey or bhot sy thnks bhi ho ny chahey or achy threads bhi karin ta ky hamen thnks mily or next month hamra bhones acha ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex py agr apka bonus km a rha hai to is baat sy mayoos nai hona chahiye blky mehnat jari rakhni chahiye apni posts main behtri layen achi achi posts kryn ta k zyada sy zyada thanks hasil milyn q k thanks sy apko zyada bonus milta hai forum py zyada sy zyada time dyn or hard working jari rakhyn ap k bonus main zroor behtri aye gi

اب آن لائن

Working...
                        X