Jb ak tarah ki threads nazar ayen tb kya kre banda ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb ak tarah ki threads nazar ayen tb kya kre banda ?
    Mostly esa hota hai ak tarah ki threads nazar ati hain different words ka hota hai sawal same hi hota hai tb banda bor hota hai ak ka ans kr k dosre ka dil ni krta.bohat difficulty hoti hai .apka is maslay ka kya gal hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb ak tarah ki threads nazar ayen tb kya kre banda ?

forum par jb aik jise threads aye tu sab se acha bt yhe hy mre kheyal ke mutbik jo threads zeyda informative lge us par posts krni cheye aik jise threads same posts nh krni cheye hamsha forum par dekh bhal kr kam krna cheye or best threads ka use krna krna cheye aik jise threads pr nh krna cheye
    • #3 Collapse

dear gar really ham ko ik threads again see ho rahee ho to ham ko chye k is threads ko select he nahi karna chye ham ko chye is threads ko leave ker dein aor threads ko write karein is main ham ko care full ho ker k kam ko continue rakhay rahna chye is tahra ham ko chye k kisi bhi point ko ignor nahi karna chye .
      • #4 Collapse

forex aik bahtern business hain hamy is mai acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
        • #5 Collapse

forex jasa koi or buisness nahi hain hum is mai thread kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet per foruce kaarna ho ga forex aik international or unique business hain
          • #6 Collapse

Sabse pahle to is form per kam karte hue aap unfriend per post Karen Jo ke old Ho new thread per post na Karen aur Agar aapko koi bhi Aisi third Nazar Aaye Jo ki repeat ho rahi ho to aap usmein se ek ped per post Karen aur dusri per na Karen is tarike se abhi se Kyon Rahenge aur aapka bonus pic Kyunki Jab aap Aisi third per post karte hain joki already exist ho to uski vajah se aapka bonus bhi bahut jyada kam ho jata hai aur sometime aapko use post ka bonus Bhi Nahin Milta to behtar hai ki aap Aisi post Karen jo ki aap ke liye baithe ho
            • #7 Collapse

hamain is main apny views ko dkeh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahy is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suss hon gay uar hamain knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say perform kar skaty hain it si best job for all
              • #8 Collapse

hum sab ko chahye is k bary main plaing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur thread ko read kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain knwoldge acha ho ga tab hi hum achy thread read kar skat hain aur hamain market main bi sucss ho sakty hain ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

hamy achy or mayre thread banny chahey pher he hum acha bons kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat ma ne kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm busines ke nisbat acha bsuiness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

reply kr dain ta ka achi post say bonus miss na ho jae ager ap mehant say kam krian aur acha bonsu na mele to dukh to ho ga
                    .................................................. .................................................. .................................................. ...................

اب آن لائن

Working...
                    X