Bullish aur Bearish Trader main farq?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bullish aur Bearish Trader main farq?
    Bullish Trader:
    Aik aisa trader hota hae jo k financial product ko higher price pr sale krta hae kissi bhi tradational bull market main. Misal k taur pr currencies stocks and commodites wagaira jinki value waqt k sath barh rahi hoti hae. Traders buy kr laity hain ye financial products ta k profit potential gain kia ja sakay.

Bearish Trader:

Bearish trader aik aisa trader hae jo financial product ko sale kr daita hae is liay k wo lower price pr wo product khareed sakay aik traditional bear market main.
    Misal k taur pr forex stock and commodities jo k value main km ho rahi hain to traders kia krty hain inko baich daity hain ar apny lossses ko is trah minimise kr laity hain ar profit potential dhond nikalty hain.

Have a blessed day and future ahead. Ameen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bullish aur Bearish Trader main farq?

Dear bullish aur bearish trend me main difference jo hota hay wo market ki movement hoti hay, moving average aur price action indicators agar app use karo to app chart me asani se bullish aur bearish trend me difference ko dake sako gey, hamesha app ko chart ki reading esi base par samaj me a sakti hay jab app ko bullish aur bearish trend me difference ka difference maloom ho.
    • #3 Collapse

Ji Haaan biLkul MaRket ki Do Hi moVes hoti Hai Bullish Yaaa bearish or in Ki Wajaaa se Trades Bhi Do Hi Iqsaam Ki HoTi hai Sell Yaa buY KuCh loG Jab MaRket BhoT Zyaada NEeChay Chali JaaEy To Wahaan Se Buy KaR Letay Hain kIsi bbi pair ko oR kuch Wahaan Se sell LagaaTay Hain HaR Trader ki apni Apni Trading StrateGy HoTi Hai....
      • #4 Collapse

Ap ki thread ache hai but apko ise simple words main bayan karna chahia keyon k jahan per boht se members new hote hai jinko abhi zyada nahi pata hota hai. Bullish trader matlb wo traders hote hai jo market k up jane per apni buy ki hoi cheaz ko sell kar date hai wo market ka bottom se buy karty hai aur jab market kafi up jati matlb bull position main tab wo sell karty hai aur profit laty hain. ise tara Bearish Trader market ko Sell main lane ki koshesh karty hai wo top se koi currency sell karty hai aur us k badly dosri currency buy karty hai is tara unki sell hone wali currency ki vaule jitne kam ho gyi buy wali ki utne zyda ho gyi aur unko profit ho ga.
        • #5 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

market ky up or down hony ko bullish or bear kahty hain forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat achabusiness hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai bekam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai agarbager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain
              • #8 Collapse

forx aik acha business hain hum is mai apjne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum iss mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy is maai market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X