Forex trading ma start kitny $ say kerna chy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma start kitny $ say kerna chy.
    Aoa bro forex ma teading minimum kitny $ say start kerni chy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma start kitny $ say kerna chy.

Ji janab start mein aap forex mein jitni mehnat kar sakte ho karo aur koshish karo rojana ki limit ko pura karne ki FIR aap aap month ke and mein pareshan nahin honge isliye shuru mein Hi mehnat Karen aur rukhsana ki limit ko pura Karen FIR aap kamyab honge,
    • #3 Collapse

Dear hum ko treading start kam say kam 100$ say karni chya iss say hum ko account wash honya ka koi chance nahi hota or hum iss say achi earning kar saktya hya or iss liya hum ko iss may dill say mahnat karni chya.
      • #4 Collapse

dear ham ko chye k agar ham ko good bonus gqain howa hay to ham ko tradein ko continue karna chye less say less hundred ho agar is say less hay to ham ko chye k next month main more say more hard work ker k khud ko improve ker k good bonus ko gain kaernay ki hope ko mind main set iway rakhein .
        • #5 Collapse

Forex trading mein agar hamare pass $500 Ho to hamare account mein acchi earning ho sakti hai matlab yah ki agar Ham 25% anai nikale to vah 125 Dala bante Hain to har manth 150 dollar se Ham apne Ghar Bahar ka kharcha aaram se yah apne khud ka kharcha jarur nikal sakte hain
          • #6 Collapse

Bhai Jaan FoRex Main Aap start To Kam Se Kam 5$ Se Bhi KaR Saktay Hain Lekin JiTnaaa Baraa CapiTal HoGaa Utnaa hi Achaa ReHtaa Hai Minimum 100$ to Laazmi Honaaa Chaahiye or Hum FoRex Main inVesttment Kaarnay Se Pehlay humEn Bonus paR kuCh Arsaa Trade kaRni Chaahiye Or Jab Achi Tarhaa MaRket ki Samajh Aaaa JaaEy uS k Baad hi HumEn FoRex Main investment KaRni Chaahiye....
            • #7 Collapse

Forex trading business mein agr ap apni investment kar saktay tu aur forex mein knewledge aur experience hai tu investment karain aur agr knewledge aur experience nahin hai tu hum ko investment nahin karni cahaiye aur insta forex k bonus account mein hi trading karni cahaiye aur bonus account mein ap ko Jo bhi bonus milta hai ap us se trading kar saktay han wo kam ho ya ziada
              • #8 Collapse

Dear hamen trading Kam sy kam $100 sy start krni Chahyi Agr apko kahen lose hojata hai to ap Us trade ko long term ki kr k lose recover kr sakhty ho agr $5 $10 sy start krogy to apko recover krny ka chance nhe hoga Our ap dubara lgaogy asy har bar $5 /10$ lost krty jaogy our kse din forex sy kinara kashi kr logy
                Last edited by ; 13-11-2019, 11:32 AM. وجہ: Missing word
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

w salm g brother ap ne acha swal kiya haai humy trading 100$ se start kerni chahye kiun k start mai itna experience bhi nhe hota and hum aesy bary loss se bhi bach jaty hain r acha profit bhi gain ker lety hain

اب آن لائن

Working...
                  X