Forex community Buisness men bonus agr good ay tu trade kiss time krny s good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex community Buisness men bonus agr good ay tu trade kiss time krny s good profit
    Aoa
    Subha Bakhair Dear
    Kindly koi bhai bta sakta hy agr pakistan forex trading business men work karty hwe bonus agr good a jay tu trade ki timing sab sy best kia hy kindly share the knowledge because I don't know....??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex community Buisness men bonus agr good ay tu trade kiss time krny s good pro

Ji janab aapane bilkul theek kaha hai forex best aur business hai aap rojana kisi bhi waqt mein kar sakte hain aur trading Monday a se shuru Karen isliye soch samajhkar trading Karen FIR aap forex mein pareshan nahin honge,
    • #3 Collapse

Re: Forex community Buisness men bonus agr good ay tu trade kiss time krny s good pro

Bhai Jaan Bonus Chaahay Kam Ho Yaaa Zyaada HumEn Us waqat tak TRade Nahi Lagaani Chaahiye Jab Tak Humen ConfiRm Naaa Ho K MaRket kiS Taraf moVe Kaaray Gi Bs HumEn koShiSh KaRni Chaahiye k ZyaaDa Se Zyaada MeHnat KaRen or HumEshaaa SaFe Trading ko Hi TaRjEeh DeN Q k JiTnaa Zyaada TimE FoRex ko DeN Gy utNay Hi KaamYaabi k ChanCes Bhi Zyaada hooN Gy....
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

is forex main hamain trend ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main planing karni ho gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi profiot acha ho ga tab hi hum market main bi perform kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar saky hain aur hamain amrket main bi profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main bi knowldge k begair hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho skay gi it is best job for all
            • #7 Collapse

forex aik bigg business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account ban kar be kam jkar sakty hain hum is mai gar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik amm busness ke taraha nahi hain
              • #8 Collapse

hamain is main koi bi fix time nai hai trade karny ka aur hamain market main bi planing kar k hi hum sucs hon gayy aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain is forum main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum run karien gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon , agar traders acha work kerty hen to unka bonus acha aata he , or phir traders ka jab bon7us 500$ ho jay to us waqt trade kertni chahiye .
                  Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                  X