Strategy ka bar bar fail hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy ka bar bar fail hona
    Asalamu Alaikum
    Kesy hain ap sub? Mai sub senior or expert members ye pochna chati ho k bar bar strategy ka fail honay ka kya mtlb hain strategy kharb hai to us he strategy sy profit bhi hota hain laken mostly loss horaha so should i change strategy or something else??
    Kindly guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy ka bar bar fail hona

Mery mutabik apko apni strightgy change krni chahey. Ksi aik point ko focus kr k rukna nh chahey. Baqi logon ki ray leni chahey aur find out krna hoga k problem kahan hy
    • #3 Collapse

w slam sister m bilkul thek hun ALLAH ka shukr ha agr apki strategy br br fail ho rhi ha to iska matlb ye ha k apki learning r knowledge bht kamzoor hen isi leay apko sb sy phly ye chahehy k apni learning r analysis ko strong kren r jo mistakes apny past m ki hen jinki wja sy apko loss hoa ha un mistakes ko repeat na kren ta k apko phr sy loss na ho blky is br profit ho
      • #4 Collapse

I think uss strategy ko demo PR use KR ke mazeed behter krne ki try krni chahye dekhna chahye keh Kahan koi ghlti hoti hai woh note KR ke sahi krna chahye na ho agr kuch arsa baad bhi to change KR Lena shayed sahi because zyadah tr loss ho to sahi nahi
        • #5 Collapse

ap jis strategy ki baat kar rahi hain wo phir koi strategy hi nahi jo fail hota hy aur wo bhi baar baar aik strategy tab ja k banta hy jab ap ko is main kuch faaida ho aur ap k analysis bhi achy hun wahi hota hy aik achi strategy is baat ko samjhy na k aisi strategy k peechy bhaagy jis sy koi faaida h na ho ap aik do indicators ko samjhny k baad kehty hain meri yahi strategy hy to samjh lein k ap ghalat hain
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

g bikul thik kahan hy ap na bro sarata ma jo hm kam krta hy hamy nuqsan tu hota hy ma hamy sahbal ka rha nha ho ga bro jisa ahmy kaoi bi
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is main achi strategy bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasial ho jy ge forex mai hamy ache strategy ban kar kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala buisness hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga forex aik aca business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik aca business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ag pher he hum maraket mai run kar saky gy ir hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X