gravi stone doji ki madad sey markeet mein selling kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gravi stone doji ki madad sey markeet mein selling kerna
    dear and sweet mejmbers mein aPKO btaaon g khe gravi stone doji mein markeet mein seeling kesy kerty hein dji sy phely jo candle hoty hein uski price jab tak neechy nahee a jati to tab tak apko selling nahee kerna price jab neechy a jaiy to phir selling kerny k signals bna jaty hein or maRkwt mein saver ki paker mazboot ho jati hy ye waqt hamry liyy sahee hy r ham easily selling ker saKTY hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gravi stone doji ki madad sey markeet mein selling kerna

Sr ya singhal ka kya chakkar hota hai kya waqi main ine logon ko pata hota hai jo signal provide karte Hain yah kya is kam mein kafi expert hote Hain I'mean Traiding mein expert hote Hain ya FIR unka company se koi raabta vagaira hota hai humko signal dete Hain yah period aa Jane se signal lete Hain Jani market ko dekhte hain agar buyy ho rahi hai to upar ki taraf otherwise nichy
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum my daer friends bhai jan ap ki baat bikul theek hy bro g bikul is akm kaliya hamy kiya krana ho ga
      Malik Fiaz khokhar
      • #4 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky forex mai candles ko use kar ky amount invest kaarny ka risk lena ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy ir hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

hamain is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur market main bi kam karny k liye expirence hasil karna ho ga ta k loss km h o sakty hain aur har koi is forum m ain kam kar ksaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur wo hi chez use karni ho gi jis main hum kam kar k acha bonus hasil karein gay
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain buy aur sell kar sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main bi buy aur sell karty hain so hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Hamen is Mein Koi Bhi app Ki madad Nahin leni chahie trade mein agar Ham koi bhi app Ki madad lenge To Hamen yah bahut hi jyada nuksan wali baat Hamara ho jaega Agar Ham isase Mein nuksan Karenge To Hamen ismein profit asal karna Nahin Sikh payenge
                • #9 Collapse

is forrex main hamain knowldge hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main trend k osue kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

boht achi thread ki hai gravi stone doji ki mujhay lagta hai aap doji candle par hi trading karte hai yeh hi karte raho gai yeh aap k liay boht achi baat hai main to candle stick use karta ho is candle par mujhay market ko analysis karna boht achi tarah aata hai aap jis b candle par forex market ko study kare gai phir usy candle par hi aap ka experience zaida ho ga phir aap us candle par hi market ko analysis karna like karo gai

اب آن لائن

Working...
                    X