Can we succeed without a teacher in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2236 Collapse

No bht mushkill hy k kisi achy teacher k baghair kamyaab hojaingay firex trading main q k yai auik mushkill buisness hy aur hamain kaffi loss hosakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2237 Collapse

bhai g koi bhi banda teacher ke bakhai rkam nahi sekh sakhta or bhai forex par kam karne ke liy eleranin gki kafi zarooarat hoti hai to tab hum s par tading kar skahtey hain

• #2238 Collapse

Forex trading main kamiab honay Kay liye hum ko kisi teacher ki zarorat nahi hoti balkay eik achi app ki zarorat hoti hai hum internet say bhot Kuch seak saktay hai is liye hum forex trading ko app Kay zarya say bhe seakh saktay hai or hum ko kisi teacher ki zarorat nahi hai forex ko seakh nay Kay liye.
        • #2239 Collapse

koi b kam teacher k bagar ni ho sakta or maybe forex pa to kam krana k lea leaning bht zaruri chez ha is k bagr success ka for you to swal he pada ni hota mana aj tak koi asa trader ni dakha jo learning k bagr successful hua ho kew k jab tak ap kam sekho ga ni karna kasa ai ga or even sekhna k lea teacher k hona must ha
          • #2240 Collapse

no i dont have a teacher in forex i learn forex through thorugh my friend mujhy abhi eik month b ni hoa posting men is lye sath sath seekh raha hn or trading kar raha hn
            • #2241 Collapse

ge han hum ya ker sakty hen.. experience se sub kuch ho sakta hy.. mehnat se sub kuch ho sakta hy
              • #2242 Collapse

There is nothing which can be achieved without any guidance, we do required teachers in any learning. In forex world we do need to learn tricks to be become smarter business man.
                • #2243 Collapse

merey bhai ye aik acha kam he aur ye aik acha kam he aur ye aik afaidey man dkam he aur ye aik acha kam he aur ye aik munfae wala kam he

• #2244 Collapse

G mere kahal me ap ho saktey hn becoz me learning jese kuch cheez mujhe ag tak nazar ni ae sab aoko english ane chaiye baqi sab pridiction hai aokomdata news etc etc dekhi hai aur bass predict krna hn bass
                    • #2245 Collapse

forex ke business me teacher ke bina bhi ham succeed hasil kar sakte hain agar khud se demo account se practice karte raha jaye to is me kamyab hona hamare lye asaan ho jata hai or ham ko is se acha khasa profit bhi milne lagta hai .
                      • #2246 Collapse

hum is main success hasil kar sakty hain agr haumin is main achi learning hasil ho gi to haumin is main loss boht km ho ga or huamin trading main agr success hasil karni hay to haumin is main information haisl karni ho gi kun kay humain is main knowledge kay bagyr profit hasil nai ho ga
                        • #2247 Collapse

ji i think agr ap ko forex meteacher avail nahi ya ap apni own working show karna chaty ho then ap ko is k lye bht sy steps ko follow karna ho ga for examle strong practice on demo karna ho gi leaning and skills show karna hu gi then you will become a successful trader...
                          • #2248 Collapse

han dear ap is business ko learn kr k success ho sakty hain ye aik acha business hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik best karobaar hai is ko koi bhi kr sakta hai aur teacher ki koi zarort nahi hai ye real business hai
                            • #2249 Collapse

No dear hmen is business me success hasil krni ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me teacher ki zarorat parti ha kyun k ye aik asa business ha jis me hm success kabhi bhi teacher k bgair nahi hasil kar sakty hain isi liye success hasil krny k liye teacher ki zarorat parti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2250 Collapse

mere y bhai ye aik acha kam he aur is kam he munafaa kamaia ja sakta he aur ye aik asisa kam he ajo ek munafa deta he aur is s emunaga a

اب آن لائن

Working...
                                X