Gold ki bearish trend USD China agreement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki bearish trend USD China agreement
    dear friends USA aur China me trade agreement finalize ho Chuka Hy jiski waja sy gold ki prices bohot had Tak down as chuki hen aur ye ab aur bhi down hoga 1400 Tak is leay is par trader krny waly traders apny stops loss take profit active rakehn aur mehnat sy kaam kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki bearish trend USD China agreement

g han dear and respected member apki bat thk hy key gold key down honuy key chances hein kal tak to aisa lag rha tha y gold key up honuy key chances hein lekin aaj gold ki position kafi down hoti ja rhi hy jin logo ny bhi iss per trade open ki hui hy to unko kaheen active hoker iss ko close krein khd ko loss sey bhi bachain iss key sath hi hamin usd key up honuy key chances bhi lug rahy hein iss per bhi analyse krein aur achi our rihght position per trade open ker key profit bhi hasil krein..
    • #3 Collapse

g han dear apn saeh kaha h k is wqt gold p trade lena bht hi mushkil ho gya h kuin kafi din ho gae hain k gold is mwqt bht ajeeb halat mein h na up ja ra h or na down a raha h is lye is p trade lene wale memebr tp or sl ko lazmi use krein
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai gold ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai manet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasial ho jy ge forex aik acha business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha hai gold Ki barish hai us China Ne agreement Kiya Hai Hamare sath please aap himmat Kabhi Na Rahe aur koshish pe koshish Karte jao mehnat per sirf focus kiya karo
          • #6 Collapse

is main up aur down tou hoti hi rhti hai so hamain gold main trade karny k liye learning karni ho gi aur is main kam kar k boht hi agree hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur gold main bi trader banany say pahly is k bary main exprience hasil karna ho ga ta k los skm ho sakty hain tab hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

gold main trade karny k liye learning karni ho gia rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon agy aur trend ko use karein gay ta k loss km ho sakty hain aur is main boht say log kam karty hain so hamain market main analyse kar k hi hum real main bi perform kar skaty hain aur hamain market main bi trade karein gay it is best job for all the peoeple
              • #8 Collapse

is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is ofrex main gold main trade karny k liey learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain aur har koi is forum main kam kar sakta hai so hamain is forex main bi experience ho ga tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internatinal or unique busiens hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                    dear friends USA aur China me trade agreement finalize ho Chuka Hy jiski waja sy gold ki prices bohot had Tak down as chuki hen aur ye ab aur bhi down hoga 1400 Tak is leay is par trader krny waly traders apny stops loss take profit active rakehn aur mehnat sy kaam kren
                    Ji bilkul last week mein gold ka trend Kafi download raha hai aur long time per gold Ka Chand Nazar Aaya Hai Lekin Main Nahin samajhta Ke Ja down crime bahan long time ke liye hai yah Jankari bhi khatm hone wala hai

اب آن لائن

Working...
                    X