Kam bonus any par dishearn na ho achi trading kar k earning kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam bonus any par dishearn na ho achi trading kar k earning kren
    dear friends kuch logo ka kam bonus aya hi iska maltab ye nahi hy k ap kam bonus par disheart ho jaen kam bonus sy bhi eachi earing mumkin hy is leay koshis kren mehnat sy kaam kren aur forex me acha kaam hi apko acha proft deta hy aur next month k leay acha kaam jari rakhen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam bonus any par dishearn na ho achi trading kar k earning kren

G ap sahi hya kay hum ko kam bounce say parshan nahi hona chya balkya hum ko iss may or zada mahnat karni chya takya hum iss may or zada mahnat kar kay kamyab ho sakya iss liay hum ko iss say hi acha earn karn ho ga.
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai me samjhta hon jis ka bhi bonus kam aya hai us ki utni he mahnat hai jis ny jatni mahnat ki hogi us ka utna he bonus aya hoga ab ham ny ye dekhna hai kah hamra bonus kis waja sy kam ay hai or jo kami rah gi hai us ko pora karna hai
      • #4 Collapse

assala o alaikum friends men ap ki bat se agree krta hon g bilkul hamen chahye keh ham is se ziada se ziada profit hasil kr k aik achey bussiness man bn saktey hen .to friends question to ye keh ager is dafa bounas kam aya he to disheart nhe ho na chahye aur khob lagan aur mehnat se trade kr ne chahyen aur apne bounas ko barha na chahye.works kr te rehen aur is sila Allah per chor den .
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hamy aik tme table bana kar kam karna ho ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or amy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be bss nahi hain
          • #6 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess hon gay aur is forex main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karein gay, aur hamain is forx main anlasye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi trade karien gay,
            • #7 Collapse

nae bonus kam ane per huemin disheart nae hona chaiye kyun k agra hum choti choti bat per yahan pe dis heart honge toh trading mein humein is baat ak buhat bara loss hoga aur trading mein mayoosi nae karni chaiye kyun k mayoosi ki waja se hum dil har jaty hain...
              • #8 Collapse

Jab pora month mehnat karen r bonus kam ajay to tenshion to hoti ha dihan khod ba khod us traf jata hai per is ko mind per swar na ker liya jay and jab tak acha bonus hi nhe hoga to tab tak hum trade bhi nahi ker sakty phly acha bonus banaen apni galtiyon ko improve karen phr trade kr sakty hai
                • #9 Collapse

forex aik best business hain ham is main jitni zada mehant karty hain hamy is ka utna hi acha bonus milta hain agr ham kam bonus mily to hamy tense nahi hona chahey balky best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy profit be hota hain hamy apny emotin or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X