Mehnat k sath sath mayaari zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath sath mayaari zarori hy
    dear me kehna chahta hu kay pak forum par serf mehnat sy kaam karny k sath sath apko apni threads posts ka mayaar lazmi dakhnty rehna chye kyun k yahi cheezz apko bonus deti hy isis sy ap acha bonus lay skty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath sath mayaari zarori hy

G ha hum ko mahnat karni chya mager hum ko post kartya ho ya bat bhi khal rakna chya kay iss ki quality kitni achi hya or hum iss may kita or zada mahnat kar saktya hya or thread bhi achi qualty ka karya jiss say thanks bhi achya milya.
    • #3 Collapse

Ji Mere Kabil dost aapane theek Kaha Jaruri Nahin mehnat karne chahie Hamen mehnat ke sath sath third aur post acchi se acchi Karni chahie koi bhi kam ho usmein mehnat ke sath sath fresh hawkinson ko kam karna chahie kamyabi raaz hai
      • #4 Collapse

assalam o alikum! aap ny kaaha hy ky mehnat ky sath saath mayyar bhi zarrori hy ji aap ny bilkul sahi baat ki hy hum log mehnat to karty hain but mayari kaam nai karty jis sy humara bonus kam aata hy aur phr hum shikwa karty hain ky bonus kam aaya halanky hum agar mayari kam karain to sahi bonus ata hy.
        • #5 Collapse

Han g.. Forex main hame mehnat karni parti hai or mehnat k sath sath hame mayar ka b khayal takhna parts hai hame dil laga k kam krna chahiye ta k hm acha bonus hasil karen
          • #6 Collapse

forex aik business hai aur aisa business hai k jis main profit ki koi limit nahi hai koi bhi is main apni mehnat se unlimited profit haasil ker sekta hai lakin aisa aasan nahi hai bohat mehnat aur dedication required hai
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

g friends ye aik important quetion he bhut se friends threads ka jwab dete wo bhol jate hen keh wo kis question jawab dey rhen aur in baton se hamen guraze kr na chahye to the point jawab dena chahye aur jos post ap kr rhe wo jamey aur quality wali he .kitna knowledge ap shaire kr rhe ho is aur kitna khud hasil kr rhe aur kitna dosron ko dey rhe ho .
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main acha or alla or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain hamy best knowledge hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab asy hy forex pay mahant k sth apny kam ka Meyer bhi acha bany jatna acha or zyda sp ka kam hoga us say ap ki earning bhi zyda hogie ku k kam acha quality wla hoga tu us say dusro ka fida hoga jas say humry bonus main izfa hoga jab bonus zyda higa tu us say earning kud ba kud zyda hogie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G haan me aap ki baat sy ittefaq karta hu kiu k myaar agar acha ho ga to aap kozyaada bounus milny k chances hn

اب آن لائن

Working...
                        X