aaj se hum tahaya kar lay jo bhe forex mimbar thred ya post kare thenx laazmy de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aaj se hum tahaya kar lay jo bhe forex mimbar thred ya post kare thenx laazmy de
    walcome to pak forex ,hum sub aaj se tahaya kar lay jo bhe hamare saamnay posts ya threds aay ge hum un ko laazmy thenx de gay .ta kh hum sabhe forex mimbro ko forex month end pe bhut acha bonus milay,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aaj se hum tahaya kar lay jo bhe forex mimbar thred ya post kare thenx laazmy de

bilkul dear hamen forex me kaam krny k leay aik dosry ki support ki zarorat hoti Hy agar ham aik dosry ki support Sy kaam nahi krty to ham acha bonus nahi mil skta is leay aik dosry ki posts py thanks Lazmi kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: aaj se hum tahaya kar lay jo bhe forex mimbar thred ya post kare thenx laazmy de

Aap nay theek kaha forex main hum ko aj say hi hum ko plan bana Lana chaiy achi quality wali post karna ka or achi post pr thanks Dana ka tu hum ko next month zayida bonas Mila ga agar hum kisi ki acha post or thanks nahi datay tu hum ko bi Kam thanks Mila gay tu humra bonas bi Kam Mila ga iss Lia aap ko ksi ki bi achi post ho aap ko thanks zaroor Dana chaiy jiss say aap ko bi zayida thanks hon gay
      • #4 Collapse

g bhai jo members achi post or threads karty hain hamara haq banta hai k unko thanks dya kary taky unka dill na toty or wo acha kaam krty rahain
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Is forex main hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay, aur boht say log kam karty hain part time main bi aur full time main kam kar sakty hain aur hamain achi posts karni ho gi tab hamain is forex main bi achy say perform kar k hi hum run karein gay,aur is sayy faida ho saky ga aur is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

Market main is k rules ko follow kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss km ho saksty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karein gay tb hamain faida ho sak ga aur hamain market main thread acha banana ho ga tab hi hum acha bonus hasil kar k is main achi trade lga skaty hain
            • #7 Collapse

G hamain is main thnks or likes karny chahye aur is say hamain kafi hoslaa milta hai is main boht say lg kam karty hain aur thread ko read kar k hi hum achy say bons hasil kar skaty hain aur us ko boonus ko use kar k hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

Ji bilkul Ek bahut Achcha Amal hai agar Ham Sab Milkar Ek dusre ko benefit Dena Chahte Hain To Hamen chahie ki Jab Bhi aapki post your trade open karen to use per Baki member thanks Jarur Karen iski vajah se dusron ko iska benefit Bhi Hoga aur aapko bhi iska benefit Milega Kyunki Jab aap post third open Karenge to uski vajah se aap ko bhi thanks Milenge aur Jaisa ki aap Jante Hain Ki aapko thanks milane ki vajah se aapke bonus ki amount bhi increase Ho Jaati Hai To Sab Milkar kam Karenge to Jarur benefit Hasil Karenge
                • #9 Collapse

thanks ke sth sth ap thread bhi quality wali kare takay forex apki thread delete na kare to apke thanks liye gye wo bhi zaya ho jaye is liye mehnat se thanks milta hai ap acha kam kare forex forum pe knowledge or experience thread mein share kare jis dosary member bhi knowledge hasil kar saky or apko thanks bhi milty rahy.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

app ne bilkol thek kaha hai k prediction galat ho sakti hai es liay to me es par itna etbar nahi karta q k meny es ki waja se bohat loss kia hai aur ab me ziada news par aur apne analysis par itbar karta hon aur buje loss kam hi hota hai se kamaya jata hai.Mere predictions aksar galat huey hain.Main el news trader hoon.Jab bhi koi high impact news release hota hai tab main uske hisaab se react kartey huey trade karta hoon.
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X