bounce per zada risk na lya.@@2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bounce per zada risk na lya.@@2
    ager ap safe treading karna chtya hya to ap ko apnya account kay mutabik lot size use karna chya takya hum ko iss say acha profit ho iss liya ap ko tread open karnya say pahlya market ka achya say analysis kar lya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bounce per zada risk na lya.@@2

Hme pakoatan forex me trading karte hoe risk ni oena chahye balke trading karne se phele hme apne senior member se knowledge gain kar lena chahye take hm ak ache trading kar ke bhot sare earning bhi kar sake or ak ache trader bhi bn sake
    • #3 Collapse

walcome to pak forex . jee ha bhai jaan bonus hame bhut he mushkil se milta hay hame is ki qadar karni chahiya . jub bi hame treding karni ho to apnay seniors se mashwra kar ke treding kare ta kh hamay loss na ho
      • #4 Collapse

hahan g agr ham apny balnce ka sath zaeada risk lain ga to hamy khuch hasal bhe ni ho ga balke hamy bhoot zaeda nuqsaan hota hay to hamy agr es apny balnce sa khuch hasal karna hy to hamy apny balnce ka sath zeada risk na laiin kam risk lain acgha profit hasal karain
        • #5 Collapse

han mery dost apki bat bilkul thek hai bonus hameen ek mahina pora mehnat karny kay bad milta hai hameen chaiey kay ec bonus ku bht mehnat kay sath istimaa karain aur jab trade open karain tu lot size kam rakheen ta kay hamara account wash bhi na hu agr market kafi opposite hojati hai hamary order kay tu
          • #6 Collapse

G hn dear ap NY sai kha k hum ko forex main bouns per zaida rask na ly q k g hn dear bouns humy bhot he moshak sy milta hy name NY is ki qadar karni chahiye jub be hum trading karani ho to apnay Senior se mashwra kr k treading kare ta k kh hamay loss na ho
            • #7 Collapse

g haan Bhai bonus par hamen zada risk nahi Lena chye aur mehant sy apna kaam jari rakhna chye taa k bonus ki ammount zaya na kr den aur risk jitna ho Kam Len ta k ap safe trading kr mehnat sy kaam krne
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

forex mai hum bonus per kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna hi ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kam saky gy forex aik international or legalbusiness hain
                • #9 Collapse

forex aik risky business hain hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain hamy expert ho kar apny bons par kam karny ka risk lenla chahey pher hi ham kamyab ho kar acha bons hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Yes jesa keh SB jante he Hain bonus bhi aasani se nahi milta kbhi km aur kbhi kuch zyadah milta hai zyadah posts PR bhi ISS liye kuch mehnat trading PR bhi kren takeh km bonus se trade krna seekh sken aur waste Mt kren aise he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hello sir chahy bonus account ho ya real account risk utna he lia jaye jitna apka account brdash kr saky q k agr ap account ki brdasht sy ziada risk len gy to earning ki bjaye loss ka khatra hoga q k aksr market apky opposite chli jati ha r apki lot size bari hony ki wja sy apka account us loss ko brdasht ni kr sakta r account wash ho jata ha jo srasr brbadi ha 1 trader ki

اب آن لائن

Working...
                      X