Junior member trading kerny ke ly teyar ho jahin@@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior member trading kerny ke ly teyar ho jahin@@@@
    G han jin member ka is business mein phili bar bones hasil kea hy wo member subha trading kerty hauy nazar aye gy un member ko chye ke wo knowledge or experience ke sath trading kerin or trading kerny mein lalch nhe kerni chye ager ap ko kamyabi chye to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior member trading kerny ke ly teyar ho jahin@@@@

Dear my riend ap ki bat sahi hya kay jonior ka ab bounce agya ho ga iss kay liya ap ko ab treading kay liya tyar ho jana chya takya ap iss say achi earning kar sakya iss liya forex kay roles kay mutabik treading karni chya.
    • #3 Collapse

hamy junios ke help karne chaey forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

g han hamain is forex main juniors ko guide lay k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trader karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa is mai hamara koi be boss nahi han
          • #6 Collapse

g han hamain is forex main trade kar k apna knowldge aur exprnece ko chck karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum ac hi trade kar k hi hum scuss hon gayy aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur faid aho saky ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Arsalan215 پيغام ديکھيے
              G han jin member ka is business mein phili bar bones hasil kea hy wo member subha trading kerty hauy nazar aye gy un member ko chye ke wo knowledge or experience ke sath trading kerin or trading kerny mein lalch nhe kerni chye ager ap ko kamyabi chye to
              Jin Jin members ka is business Mein pahli bar manasil Kiya Hai vah member Subah trading karte hue Najar aaenge UN members ko chahie ki vah knowledge or experience ke sath chatting Karen aur trading karne mein laalach Na Karen Agar aapko kamyabi chahie to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
              • #8 Collapse

g han hamain is main juniors say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum cahi trad karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main run kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke tka balm nahi hota
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Junior members ko sabse pahle demo account will practice karne ki koshish Karni chahie aur unko knowledge or experience as a Ho Jaaye Uske bad then go real creating Karni chahiye
                    • #11 Collapse

Forex k kam men junior members k lye bhut acha muqa hay k wo daily 50 posts kren r 4 threads takee month end men ap ko bonus mil sake agar ap k pass investment k lye paise nae han to ap ise bonus se forex trading start ker skte han so muqa se faida uthaen juniors.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G dear jo jo members 3 month sa forex ma kaam kr rhy hein umeed h unyon ny tradi g sa related bht kuch seeka ho ga to dears ab bonus any wala, h to ab time h apny experience r knowledge ko use krny ka, dear ab jounior members ko ciye k wo tradi g ki trf jein r seniors ko ciye k wo jouniors ki trading krny ma help krein ta k unein kisi qism ka koi loss na ho r wo bht sara profit kama sqein.
                        • #13 Collapse

New traders ko bht zyada soch samajh kr trading karni Chahiye jitna ho sake demo account pe practice karni Chahiye ta k trading main koi masla na ho or kamyabi mile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g haan is December k month jis jis ne join kiya tha woh is mein ab trading k liye tayar hojaye kyun ab bonus ane wala hai aur tab tak humare sary juniors is mein trading ka zaida experience gain karein aur zaida practice karein is se unko faida hota hau aur kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X