Forex trading k liye ap k pass aik acha business ya job hona q zruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k liye ap k pass aik acha business ya job hona q zruri ha
    Dears forex business mein ap tb tk kamyab ni ho sakty jb tk ap free of tention na hoon ap pe kisi qisam ka pressure na ho. Ta k ap trading k doraan es soch mein na perh jaen k agr mujhy loss ho gaya tu mein kis trha apny ghr ka intezar chalaon ga. Ghr k expenses poory krny k liye ap k pass aisa system hona chaye jis k tehat ap nizam chala sakaen forex trading ap ko sirf aik opportunity daiti ha k ap apni extra income ko agr berha a chahaen tu berha sakty haen. Yehi waja ha k expert trader cool mind trading ko prefer krty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k liye ap k pass aik acha business ya job hona q zruri ha

Dear brother aapki baat theek hai hamein kabhi bhi trading pe full depend nahi krna chahiye kionkeh account wash hony ki sorat mein hamary pas aur income ka koi source lazmi hona chahiye jo hamein financially support kry.
    • #3 Collapse

dears members kise han sab forex trading me kbi bhe trading pe full depends nh krna cheye kuin ke account wash hone sorat me hamre pass or income ka source lazmi hona cheye jo hamin forum par fully financially support kry kuin es me hamre pass invest krne kilye investment ka hona bhot eham hota hy
      • #4 Collapse

Aoa Dear members!forex treading m kam k liay zarori nh koi acha business ya job ho .Ager ap bonus account py kam krty hn to ap mehnat kr k monthly bonus hasil kr skty hn r usi bonus pr ap trade open kr skty hn r is trah forex m ap apna nam bna skty hn .
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or buisnss nahi hain hum apne marze sy time table bana kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Khane ke sath sath aap Logon Ne Joshi trade ki hoti hai jo trade open Rakhi Hoti Hai Chahe vah Friday Wale Din Ho Ya Monday Wale Din Nagar Market closed Ho bhi Jaaye trading kar sakte hain yahan se Kuchh Logon Ka Khyal bilkul durust sabit hota hai ki Forex mein jo log kaam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan hota hai Kyunki Jab vah Yahan per earning Karte Hain To earning karne ke liye inke pass confidence level Nahin Hota Hai
            • #7 Collapse

nahi asa bhi nahi ha agr to ap is forum ko part tim job lary han tu tab ap k liye ya zarori ha ky ap koi or business bhi bsathy rakhyn lakn agr ya apka life time business ha to tab asa bilkul bhi na kry tab dehan sa soch smjh k trade kryn taky apjko result acha m,ilsky
              • #8 Collapse

is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real mainbi sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing karein gayy tab hi hum knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han pehly se bhi income ka koi sahara ho kiun k aesa to nahi hai k pak forex per account banany k bad foran se humy income ana start ho jay gi nahi aesa nahi hota and forsc k liye bhi pehly humy mehnat krna perti hai is k lie eik acha laptop r acha internat hona bhi zarori hai

اب آن لائن

Working...
                    X