Koi aisa trader jis ne abi tk profit withdraw na kia ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi aisa trader jis ne abi tk profit withdraw na kia ho
    Dear forum members main aap logon se yeh pochna chahta hon k koi aisa trader bhi hai jisko trading mein boht arsa ho gya ho lekin abhi tk us ne koi profit bhi withdraw na kia ho,kia aap k khayal mein aisy traders hein?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi aisa trader jis ne abi tk profit withdraw na kia ho

assalam o alikum umeed ha ky ap bilkul theek ho gy ap ny bilkul theek kaha main ap ky sawal sy agree ho ky koi aisa trader jis nein abhi tak bonus wiyhdraw na kia ho is ky bary main mera khayal ha ky koi aisa nahi ha kyo ky bonus milny ky bad woh trade lagay ga is trade par jitna bhi profit ho ga woh zaror nikaly ga kuch log aise hoty hain jo kai kai din bad apna profit with draw karwatein hain
    • #3 Collapse

Mery kehyal k mutabiq asa koi nikma trader he ho ga jo bonus hasil na kr ska ho . Q k forex py jo b insan ziada mehnat krta hyy wo itna he acha bonus hasil krta hy or es bonus sy trading krta hyy or jo profit hota hy wo withdraw kiya jata hyy
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

Aoa Dear members! je apki bat sahe hy abi b forex main aisy traders hn jinhun ny abi tk with draw nh niklwaey kuch account ko bharhany k chaker m r kuch ki trades aisi phasi hn k un ka poura account abi hedge hova para hy. Laken sb aisy nh hn kuch apna monthly profit with draw niklwa lyty hn .
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hny wala business hain is mai hamara koi be boss nahi han
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik bahtern business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hita
            • #7 Collapse

Market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur apni money ko withdrwa krawa sakty hain aur hamain is forex main knowldge achi ho gi tab h hum real main trade karein gay aur hamain market main market k bary main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain,
              • #8 Collapse

Hum is main apni profit ko withdraw karwa sakty hain so hamain is k bary main pahly informatiopn hasil karni ho gi tab hamain loss km ho sakty hain aur hamain is forex main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k hamain lsos km ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Jinho ne trade ki hai to unho ne zaror profit withdraw bhi kerwa liya hoga and kuch traders apny account mai profit rehny dety hain sara profit withdarw nhe kerwaty wo is liye ta k unka account bhi grow hota rahy to jab ap bhi profit withdraw kerwany lagen to sara na kerway balky kuch profit account mai majood rehny diya jay
                  • #10 Collapse

forex trading me jo log mehnat se trades krte han wo zror profits bhe hasil krte han or withdrw bhe krte hon ge apne account ko save krne kilye balace acconut se khtm nh krte bilke account ko barhane kilye kuch profits save krte han jis account bhe grow hota rehta hy or us se ap ko profits bhe zeyda hasil hota hy
                    • #11 Collapse

Jo bhi is form ke sath kam kar raha hai UN mein se koi bhi Aisa Nahin Jo koi apna profile per draw na karta ho Kyunki vah Jaanta hai ki next time ho sakta hai ki usko loss Ho Jaaye aur bonus amount ke ke sath koi bhi trader Apna Masjid profit attach Nahin rahata Hai balki Jab Bhi usko Koi profit hota hai to sorry withdrawal kar leta hai normally Meri Najar Mein Aisa Koi Bhi trader Nahin jo ki Apne bonus account ke sath is tarike se kam Karta Hun Ki Apna profit for withdrawal na karta ho Banke usko add Karta Rahe
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                        Dear forum members main aap logon se yeh pochna chahta hon k koi aisa trader bhi hai jisko trading mein boht arsa ho gya ho lekin abhi tk us ne koi profit bhi withdraw na kia ho,kia aap k khayal mein aisy traders hein?
                        Yaar yah question karne ka aapka logi kya hai mujhe is baat ki samajh Nahin I yah kis kism ka question hai na iska Koi trading se relation hai na form se relation hai 100 thread create Karke bakwas ki Hui Hai

اب آن لائن

Working...
                        X