Jatna Zyda Mahant Uthna Zyda Phal.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jatna Zyda Mahant Uthna Zyda Phal.?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
    Asslam o Alaikum friends forex aik online international business hy jas pay jatna zyda mahnat ho gie mry khayl say us mahant ka ohal bhi wesyy hasil hoga as lay hum sub ko zyda say zyda mahant krna chye jas say earning bhi wesy zyda hosky.
    dear friend forex business mein achcha reward Hasil karne ke liye hamen freshman ke sath acchi Soch ke sath kam karna hoga jab ham acchi Soch ke sath kam karenge to ham achcha kam aur best quality ki working kar payenge product business mein jitna best mehnat se kaam karenge apni best benefit Hasil kar payenge hamen koshish karne chahie ki ham Apne working ko mehnat karke best quality ki working banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Salam dear friends aap bilkul theek kaha hai ki mujhe bhi jyada mehnat karenge nahin yadav profit and kar sakte hain Jo log minut se apna Kam nahin karte vah Michelle aur uthate Hain isliye hamen apna Kam mehnat aur imandari se karna chahie kyunki mehnat se hard-working se kam karne mein hi successful ho sakte hain Jo log apne kam pata baccha nahin dete apne kam ko jyada time nahin dete hamesha lawsuit aate Hain isliye hamen apna Kam soch samajh Kar karna chahie soch samajh Kar kam karne se hi Ham achcha profit Kama sakte hain
      • #48 Collapse

Ues dear member ap ny sahi bat ki hai k mehnat ka phal meetha hota hai ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ap kamyabi ki traf jaty hain ap ki mehnat kabhi zaya nhi jati ap ko ap ki mehnat ka sillah aik din zaror milta hai jis sy ap kafi ziada kamyabiyan hasil karty hain es kiye ap ko mehnat ka daman nhi chorna chahea balky apny kaam ko mehnat ky sath jari rakhna chahea taky ap aik us ka phal hasil kar sakne ...
        • #49 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai jitni jyada mehnat utna jyada fal mehnat ham karenge to fir gaon ja mere aashiq kar sakte hain hamesha yah ke jyada se jyada mehnat Karen aur achcha prapt hasil Karen
          • #50 Collapse

sir bilkul apne theek kaha hai ager hum log mahnt se km krain or utna hi hum mahnat ka sila mily ga or hum utni achi trading kr sakty hain mahnt se sab kuch milta ha agr insan mahnat krty wala ban jai to wo kuch bhi hasil kr sakta hai is liy hum ko chahy k forum pr bhi mahnt krain or acha bonus hasil krain or us bonus se acha profit krain ye sab ap mahnt se hasil kr sakty hain
            • #51 Collapse

Jaisi Karni Vaisa phal
              Aaj Nahin to pakka kal
              Yah Ek Purani kahavat Hai Lekin hundred percent right right hai aur yah Har business ke liye hundred percent theek hai aur Pak Forex Ki Duniya Mein Bhi yah galat Nahin Hai Ek Insan Jitna mehnat karta hai utna hi Jyada use reward Milta Hai isliye is platform per Jyada Se Jyada kam Karen aur Khoob Sara profit and Karen Khuda ke ghar mein der Hai Par andher Nahin.
              • #52 Collapse

Forex members bilkul jitni Jyada mehnat Karenge utna hi uska fal Milta Hai mehnat bahut Jaruri Hoti Hai kam ki quality bahut important rakhti hai acchi learning bahut Jaruri hoti hai aur yah Tamam baten mehnat Se Hi possible hai jitni Jyada mehnat Hogi aap apne kam ko utani hi acche tarike se karne mein Kamyab ho sakte hain
                • #53 Collapse

Jitni Jyada Ham Forex mein baat karenge jitni Ham apni learning skill ko improve Karenge Jitna Ham knowledge or experience share Karenge utna hi Hamen benefit Hasi Hoga Kyunki Ham use Waqt acche jordar Nahin Ban Sakte jab tak ham Rider sewada minut Nahin to Lagti Hai Forex Mein Hamen Delhi time ko Jyada Se Jyada mat karna hoga to kya Ham Apne knowledge to increase kar sake aur experience ko bhi aur new learning skill coronavirus se phone kaise karen iske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur Jyada Se Jyada Forex Mein X band karna hoga to ok Yahan mehnat Karke Achcha kam kar sake aur acche se kar sake
                  • #54 Collapse

Slm members g hn members jitna mehnat krin gy utna phal mily ga Forex businessman jitni mehnat karenge hamen apna achcha fal milega agaram forex business mein Kam nahin karte minut nahin karte to Ham forex business mein kabhi kamyab nahin ho sakte aur accha profit kabhi bhi hasil nahin kar sakte forex business mein
                    • #55 Collapse

a۔o۔a friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apna kam achy treeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah ap jitna ziada mehnt krain gay utna ziada phal mily ga ap ko ۔forex trading main wahi log kamiab hoty hain jo mehnt aur imandari sy kam krty hain lalach nhi krty jaldbazi sy kam nhi krty proper time table kay mutabik kam krty hai achi post share krty hain jo informative Hoti hain jin ki quality achi hoti hy demo account py practice kr k experience gain krty hain tarding krty wkt market ko watch krty hain iss tarah mehnt kr k ap kamiab ho skty hain
                      • #56 Collapse

G bilkul thkk oh insan jitnii ziayada mehnat kry ga usy us ka phal bii uthna hii ziayada milta hai.. jab hum ak Chez ko Kam or complete krty hai .. or humry Kam kii quality achiii hotii hai tu humy us ka reward bii acha hii milta hai.
                        • #57 Collapse

Jitna jyada mehnat utna jyada phal
                          Assalamu alaikum forex members kya hal hai aapke jivan doston jitne mehnat karenge aapko kitna palturu milta hai isliye hard work Karen jyada se jyada main Karen Taki aapko acche se achcha fal bhi mujhe sar a sake Jani ke forex trading mein regular hardworking Karen apna target post pura Karen apni quality ka khyal rakhen to aapko achcha bonus mil sakta hai aur jab achcha bahut management hai aap mujhe acchi trade karte hain aur achcha profit hasil karte hain isliye kaha jaate ki jitni mint karenge utna fal milega isliye mehnat ke alava Koi Sahara nahin regular mat Karen hard work Karen
                          • #58 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Ham Hamesha jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha fal milega isliye Har Insan ko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi vah weekly bonus Achcha Hasil kar sakta hai Jab weekly bounas Sar Achcha hoga to vah trading bhi acchi kar sakega aur jab trading acchi Hogi To Ham profit bhi achcha kar Sakenge Is Tarah ham Forex se acchi earning Hasil kar Sakenge aur jo Insan Nahin Aata Karta Hai vah Forex se Jarur acchi earning Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Gee han jitni ziada mehenat ho gi otna hi ziada ap ko mehenat ka phal mle ga ager ap ki mehenat km ho gi tu ap ko mehenat ka phal bhe km mile ga ager ap ki mehenat ziada ho gi tu ap ko mehenat ka phal bhe ziada mile ga mehenat ap ko is traha kerni hai kehe ap ne apni post ki quality ko acha kerna hai our apni post me koi mistake nhi krni hai agr ap ki post me koi mistake ho tu ap ko mehenat ka phal bhut km mile ga our ap ki post bhe bhut ziada honi chahye

اب آن لائن

Working...
                              X