mahnet lagan or pasia he pasia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet lagan or pasia he pasia

g han a ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krti hun forex trdaing main aghr humkamyb hona chahty hain tu hmain mahant krni hoti hai mahantse ap jub ap forex ko join karty hain tu ap main kamyb hony ki lagan bhi hoti hai jis se ap ani trdaing ko bhi achi trha se manage kar skty hain or apko loss hony k chances bhi kam se kam hoty hain q k ap ki himat he apko kamybhi ki traf lay kar jati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G deara p ny bhut a6i bat ki hy jb ham kam mehnat sy keain gy to hmain ua ka phal b mily ga . Jo k bonhs ki sorat me mily ga aor phr us bonus sy hmari earning bhut a6i ho gi. Es leay hmaisha mehnat sy kam krain aor lalich na krain
      • #18 Collapse

g han mahnat lagan or pasia hi paisa agar ap paisa kamna chaty han tou ye ik muskil kaam ha is ke liye apko mahnat aur lagan se kaam karna hoga tab paisa milta lakin agar ap forex per kaam karty han aur is mahnat or lagan se kaam karty han tou phir apko ye ik acha bonus day ga
        • #19 Collapse

yes mehnat karen to paisa hi paisa milta hain is main ham mehnat se kamyab trader ban skate hain jo tarder is main mehnati hain wo is main aik ache tarder ban skate hain isi liye mehnat karna chahye forex main kamyabi sirf mehnat se hi milta han aur mehnat karen kamyabi hasil karen to life badal sakta hain
          • #20 Collapse

g haan forex mein mehnat aur lagan k sath humein buhat zayda yahan per paisa mil jata hai aur humein yahan per mehnat k sath hi kam karna chaiye kyun k forex mein mehnat k waja se buhat kuch hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab ho sakte hain....
            • #21 Collapse

dear apki baat bilkul teek hay kiun kay mehnat ma hi azmat huti hay is liye humay forex trading ma mehnat aor lagan kay saat kaam kerna chayi ta kay aik tu hamra knowledge aor experiencr zeyada hu jaye aor dosra humay earninh bhi maximum hu sakay aor wesay bhi jo log mehnat zeyada kertay han unko profit bhi zeyada hi huta hay.
              • #22 Collapse

g han forex pe mehnat kr ke sab kuch hasil kr skte han forex pe ache se mehnat ke sath or dil lga kr kam kryn zror success bhe le peyn ge ye aysa online business hy jis me kamyabi ka raaz srf or sirf mehnat hy es liye mehnat kr ke ham kamyabi le skte han
                • #23 Collapse

Brother mehnat lagan or paisa hi paisa se muraad hai keh har kaam mehnat se krain or phir daikhn keh kitna paisa ata hai paisa hamaesha mehnat k sath jura hota hai or jitni hum dil lagi se kaam krain gay utna hi faida hoga or hum isk sath forex ko dil chaspi se use karin
                  • #24 Collapse

walcome to pak forex . jee ha bhai jaan mehnat me he profit hay jitna aap pakistan forex ko time dagay aor work kare gay saf zahir hay aap ko faida bhe usee hisaab se hoga . pak forex nasal dar nasal chalnay wala busniss hay
                    • #25 Collapse

Gee han agar hum mehnat or lagan se kam kare gai himat nai haare gai halat beshak kaisay hi q na ho phir hum achi earning zaroor kar sake gai is liay zaida baate nai karny chayie forum par dil laga kar mehnat or lagan se forex k baray main new new sikhna chayie aap 24 hour main jab chaho kam karo aap ko koi na rok sakta jo mehnat karte hai kamyabi usay zaroor milty hai forex ek boht acha business hai yeh pakistan main legal ban chuka hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G haan aisa he hota hein jab hum apone kisi be kaam main mehnat krty hain to iska phal be zarur milta hein to humen mehnat krtuy he rehn a chahye hein to hum bohat zayda avchy trder ban sakte hein

اب آن لائن

Working...
                        X