New traders self base par hi trading kia karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders self base par hi trading kia karen
    New traders ka main jo maqsad hona chaye wo hay learning karna, other traders ki tarha esy newbies ko kabi be robot, copy trading jesy facilities hasil karny ki koshish nahi karni chaye, sab se pehly khud ko self base par trading se hi qualified bana lena chaye es key bad real account me app azaad hoty ho app robot be use kar sakty ho aur copy trading be kar sakty ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders self base par hi trading kia karen

G han new trader hain is business mein onhain chye ke WO self trading kea kerin Jo members apny senior se poch ker trading kerty hain in ko profit hasil hota hy or Jo members apny knowledge or experience ke sath trading kerty hain WO b acha bones hasil kerty hajn
    • #3 Collapse

new trader ager self trade per bussniss kerty hein to unhin acha bhi lagta hy or apna daily ka work bhi complite kerty hein to jo new trader hoty hein unko chaiy khe wo sab cheezon ko anylasing krwin or markeet k trend k mutabik hi trade lagain istrah unk experince meuin bhi ezaafa hoga jo junirs members hoty hein wo hamesha mehnat sey kaam kerty hein to hamin unko guide kerin ,,,,,
      • #4 Collapse

Forex trading business Jo bhi New trader han wo self Base par trading us waqt hi kar saktay han jab wo forex mein mehnat aur hardwork kar k learning knewledge aur experience hasil kartay han kiok agr learning knewledge aur experience ho ga tu hi self Base par trading kar saktay han aur New trader ko kise par depend nhi karna cahaiy
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna hoga hamy is mai aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain forex jasa koi or business nahi hain forex aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hain agar hum forex mai kam karna chatye hain to hamy ace learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jo new member hote hain unhen chahie ki news self per hi trading Kiya Karen unmen UN Logon Ko Achcha profit Hasil ho sakta hai agar vah Jyada lalach Karenge to unhen loss ka Samna karna hoga
              • #8 Collapse

Is forex main new trader bannay k liye learning karni ho gi aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur is main boht say log kam karty hain aur hamain is forex main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km h o skaty hain aur is forex main bi loss say bach sakty hain it si best job for all the people
                • #9 Collapse

Kya baat hai aapka thik hai ki koi afforestation sabse behtarin Jaise log berojgar unke liye bhi sabse behtarin hai message trading of
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jis main loss be hota hain or hamy is main profit be hota hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain agr ham jald ameer hony ky lalch main tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ho jaye ga or hamara account be wash ho sakta hain is main hamara koi boss nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar Main Market ki movement Jyada Hoti Hai To vah Log Yahan Se definitely long time ke liye earning karte hain proper management Karke vah Log Yahan Se Jitna ho sake utna working capital yahan se generate karte hain Unki investment bhi yahan per acche wali Hoti Hai kam karne ke liye tablet ke sath Lekar kam Karen market ki movement ko watch Karen aur Dekhe kaun se tips Yahan Tak kam Yad hai aur kaun si team Yahan per kam Yad Nahin Hai FIR Ham Log Yahan per kaun si dance ke sath long time ke liye proper management ke sath Ek dusre ki guideline ke sath acche wala working capital quickly nikal sakte hain yahan se

اب آن لائن

Working...
                      X