Kamtabi ka lya mahnat zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamtabi ka lya mahnat zrori hai
    Dear main ap sa ak bat share krna chahta han ka kamyab trader kaisa bana jata hai ya koi mushkil kam nea hai agr tu ap mahnat ka sath kam krta han tu ap ko kamyab hona sa koi bhe nea rok sakta hai kiun ka mahnati admi hamasha kamyab hota hai mahnat ka phala zror milta hai forex trading ak bahut acha online business hai us main ham jitni ziada mahant kran ga forex ham ko utna acha profit da ga forex main kamyab hona hai tu mahnat aur patience ya do chezon ko apna lan ap kabhe nakam nea hin ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamtabi ka lya mahnat zrori hai

han g bhi jaan aap na bhoot achey baat ke hay agr ham kamyab hona chahaty hain to hamy chaheya kh zeada sa zeada meant kary ku ka koi bhe kaam ho agr os kaam main mehant kasath kaam ni kary ga to ham kbhe kamayb ni ho sakty es lia hamy zeada sa zaeada mehant ka sath kaam karna ho ga takey ham bhekamyab ho jay
    • #3 Collapse

Assalam o aalakum ..
      G han bahi ap ki baat thik hy ka min ap ki baat ko manta hon ka pkistan pk forjx ik acha besness sy agr hum firix min kamyaab hona chaty hin ka hamin forix min ziyada sy ziyada mhenat krni ho gi q ka ziyada sy ziyada mhena sy hum forix min earning kr sakty hin aur knowldge aur experince hasil ke sakty hin qk mhena sy hi azmat hy aur azmat sy insan ki kamyaabi hy..
      • #4 Collapse

G friend forex ma kamyabi k liay hmain mehnat sa kam karna chaiay q k mehnat ka sila aur ajar zarur milta ha, mehnat ma azmat hoti ha, hmain forex ko ziada time daina chaiay ta k hmain acha knowledge aur experience hasil ho sakay jisay hmari trading techniques achi hon aur hm loss sa bach k profit hasil karnay ma kamyab hon
        • #5 Collapse

Ji han kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai aur main aapke Bina kamyabi hasil karna bahut hi mushkil hai isliye Forex trading kaise ke liye bahut jaruri hai nahin ho sakte yah badhiya Ham kisi business mein kamyab nahin ho sakte mehnat ke bagair
          • #6 Collapse

G hn dear AGR hum forex main kamyabi hasil krna chahity hy to hum ko forex main mehant sy kam krna chahiye kamtabi k liya hum ko forex main mehant krna zori hy aur forex main tab he hum kamyab ho gy
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai sucess gain karny ky liye aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain is mai dunya ky bary bary mumalik invovle han forex pakistan mai legal ban cuka hain forex kabe be band na hony walabusiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading Mein kamyabi ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai agar Ham Forex trading Mein mehnat Karenge to Fir Bhi Ham Kamyab ho sakte hain otherwise Nahin Iske some members ko chahie ke Porus mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake aur Acha perfect Hansi kar sakte hain yah bahut achha online profitable business hai.
                • #9 Collapse

Market Mein kam karne ke liye Agar Ham internet per search karte hain To Hamen internet per Bahut Si website Aisi Bhi mil Jati Hai Jo Hamen market Mein investment karne ke liye strong level wala signal provide karti hai ya signal Samay market Mein Apni achievement ko Hasil karne mein bahut jyada help provide karta hai kabhi bhi kisi se guideline leni ho aur uske letter To Hamen chahie ki Ham Yahan Par usse ek strong level wala signal Le Le kuch Log Yahan Par signals purchase bhi kar lete hain jo ki thi Kam Nahin Hai
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai aur mehnat ke sath sath hamare pass knowledge or experience ka bhi Hona bahut jaruri hai hamare pass Jitna Zyada knowledge or experience Hoga ham utani hi Jalti ismein Kamyab Ho Jaenge aur ham bahut hi aasani Se Apna Kam kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Friends aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki kamyabi ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie free hi Hamen apni mehnat Ka Sila Milta hai agar Ham minut Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye Sab member ko chahie ki market ke form rules ka Palan Karen aur FIR hi Ham Ek acche aur perfect trader Ban sakte hain Fir Bhi Ham is business Se Achcha profit Hasil Karke Ek acche aur perfect Rida bante Hain Agar minut Nahin Karenge to main kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye main sab se gujarish Hai Dil Se Jyada mehnat Karen
                      • #12 Collapse

yah Baat To Karo theek hai Sabse Behtar Forex trading or Pakistan ka sabse behtarin Mein sabse Kala termination han yaar yah to bahut
                        • #13 Collapse

mehnat k baghyr to Insan Roti bhi nahin kha sakta mehnat ke bagair to Insan washroom Tak bhi nahin Ja sakta mehnat k bagair to Insan Kapra bhi nahin pehn sakta koi bhi kam ho uske liye mehnat to zaroori hoti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yes KamYaBi MehnAt Se Hi MumKin HaIn forex TRadinG Main MehNat Se Hi Kamyabi Mil SakTa Hain AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye Aur Is MaiN DailY PosTinG KarEn TO Is MAin Zaroor AchA BonuS Milta Hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                            X