Forex me risk ko kese khatam Kia jai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me risk ko kese khatam Kia jai ???
    my senior members mujhe yah Janna hai ki ham log Forex trading mein risk ko kaise khatm kar sakte hain kyunki ham log sabhi jante Hain ki Forex trading 1 risky business hai aur ismein se profit kamana bahut hi mushkil kam hai lekin senior mein bartan kam aate hi hai to kindly aap hamen bataenge hamen kya karna chahie ki hamara Forex trading me risk khatm ho jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me risk ko kese khatam Kia jai ???

g han bhai jaan apney bht acha swal kiya hy mery khiyal sey ager apney forex trading key risk ki bat ki hy to hamin chahiy keh ham lot size minimumm lga ker iss risk ko khtam ker sakty hein iss key sath hi stop loss aur take profit set ker risk ko khtm hi nhi belkeh safe and secure trading ker key iss mein acha profit bhi hasil ker sakty hein aur apney account ko loss sey mehfooz bhi rakh sakty hein .
    • #3 Collapse

Assalam o aalaikum g han frinds ap ki baat thik hy pkistan pk forix ik online aur acha kamyaab besness sy is min risk kk khatam keny ka lia hamin chyie ho ga is min ziyada sy ziyada mhena ker ka risk ko khatm kia jay ga forix min risk lena to aam si baat ho gai hy risk sy loog profit bhi kmaaty him aur loos nhi krty hin hamin chiye ka agr forix min profit kmana ho to hum mhenat krni chye jis sy hum ziyada sy ziyada profit kmaa sakin agr hum profit kmaany ka lia isk lin gy jis sy hum bahyt nuksam kr sakty hin isi lia risk ko khatam kr ka mhenat ki jay
      • #4 Collapse

g han hamen chahye ager hamen method nhe ata to apne seniors se rules ta keh hm risk aur loss se bavh jaen to friends ye aik aisa bussiness he jis mn hanen loss bhi ho sakta he aur profit bhi ager is ko ksi matlab k lye work kr rhe hen to ap aik na aik di apna maqsad hasil kr lo ge .aur apni life men kamyab ho jao ge
        • #5 Collapse

Forex aik risky business hai aur forex mein ap risk ko kam kar saktay han forex mein ap apne account ki money management kar k risk ko kam kar saktay han kiok agr ap apne account ki money management kar k trading kartay han tu lot size bhi apne account balance k hisaab se use kartay han js se ap risky trading nahin karain gay
          • #6 Collapse

Dear boss forex business main agar hum strong planning k sath trading karain to hum risk ko km kar sakty hain forex business main humain loss bhi hota hy aur profit bhi is liay forex aik risky business hy agar hum forex main acha experience gain kar k trading karain to hum achi earning kar sakty hain piary dosto forex main risk ko khatam karnay k liay humain risk ko manage kar k work karna chahiay
            • #7 Collapse

Dear member hum risk ko apny sabar sy he katm kr sakty hai agr hum sabar kry ggy to humy kisi b kisam k risk main hath nhi daly gy to na humy risk main sy ko loss ho ga aur na he humy kisi b kisam k rsk main dar lagy ga aur hum apna kam byfakr ho k kr saky gy.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

forex ma kuch cheeza han jo ap ka loss kam karti han lakin khatam nahe hota loss jis business ma loss khatam ho gaya wo sode khalata ha is leya agr forex ma apke pas information ha to ap ka loss ke ratio half reh jati ha or agr ap ke pass positive mind ha to half ratio or kam ho jati ha is leya ap ko chaheya k dakh kar kam karna chaheya.
                • #9 Collapse

G bhai apna thek kaha forex ma risk sa bach sakty ak to ham small lot size use karna chiay takih hamin loss na ho aur stop loss lagana chiay ager loss ho bhe sahe to recover ho gy aur aur take profit lagya gy takih ham profit hasil kar sakin aur risk sa bach sakin gy
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai expert ban ky risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

hum risk ly gy to he hum pasia kama saky g forex aik online business hain hum is ma part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai apny boss ap he htoy hain yai aik legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: power1 پيغام ديکھيے
                        my senior members mujhe yah Janna hai ki ham log Forex trading mein risk ko kaise khatm kar sakte hain kyunki ham log sabhi jante Hain ki Forex trading 1 risky business hai aur ismein se profit kamana bahut hi mushkil kam hai lekin senior mein bartan kam aate hi hai to kindly aap hamen bataenge hamen kya karna chahie ki hamara Forex trading me risk khatm ho jaaye
                        Forex ki market ka naam heroine ki market hai aisa hi hota hai ki Ham Logon Ko Kai bar profit hota hai aur Jyada bar loss ho jata hai re ko Kam Karne Ka Tarika Koi Nahin Hai yah ho sakta hai ki ham log apne aap ko control Karen Jiski vajah se ham log isko kam kar sakte hain lot size kam se kam Lagaya trade kam se kam open Karen

اب آن لائن

Working...
                        X