Agr forex men belenc less ho tu kia hum lote Size men trade kar sakty heyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr forex men belenc less ho tu kia hum lote Size men trade kar sakty heyn
    Asalam o Alaikum Dear Members.....
    Agr hamra account belence less ho kia hum lote size men trade laga sakty hen iss ka braa koi loss hy kia aisa karna thek hy kindly tell me ????
    Because i've No idea...
    Jazakallah....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr forex men belenc less ho tu kia hum lote Size men trade kar sakty heyn

Dear friend forex trading may aap 5 dollers par be trading kar sakthay hay lekin kin asay trading ka Kia faida jis may aap ko koi faida na ho is liay koshish karay ziada bonus hasil karnay ke our ziada mehnath hnath karay forum par thake ziada bonus hasil kar sakay our os par acha profit be hasil kar sakay.
    • #3 Collapse

g han bhai jaan ager hamraey pas balance kam ho to ham lot size kam use ker key iss mein trade open ker sakty hein ager ham minimum lot size lgain gy to ham forex mein tradng ker sakty hin forexx mein ham baence ki base per nhi but experince ki base per trading kerty hein isi liy hamin apna trading experince increase kerk aur strong experince key sath trading kerni chahiy..
      • #4 Collapse

Forex mein ap k pas kam balance hai tu ap ko lot size kam kar k trading karna hoti hai kiok kam balance sr ap ziada lot size use nahin kar saktay aur agr ziada lot size laga kar trading kartay han tu is se ap ka account bhi wash ho sakta hai
        • #5 Collapse

kamyab hona chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hamy ache lot laga kar forex mai investment karne chaey forex aik acha business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

dost balance ziyada ho ya kam is main bina kisi lots k ap ko koi kaam nahi hoga bus aik baat samjh lein yaha par kaam hi lots ka hy agar ap k paas balance kam hy to ap is main smalll lots sy kam kar sakty hain aur agar ziyada to ziyada sy bhi lekin lots sy kam karna hi yahi hota hy is baat ko zehen main rakhy k lots par hi kaam ota hy dost
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny kam balance k sath aghr trdaing karen tu hman small lot k sath trdaing kar skty hain q k kam balnce k stah trdaing karni hai tu hmain kam lot set karni chahye jub hum small lot k sath trdaing karengy tu hmain loss bhi kam hoga es liye hmaisha apni trdaing ko small lot k sath tdaing karna he bahtr hai aghr apk account main zayda bance bhi hai tab hbhi small lot k sath trdaing karen
              • #8 Collapse

Mere Khyal Mein Jo Ek expert trader hai use Itna Jyada Koi pareshani Nahin Hoti Apne capital ke Chhote hone per Kyunki Jab aapko market ka accha knowledge Hasil ho jata hai to aapko jarurat hi nahin padati Bade capital ki aap small capital Se Bhi Apne account ko bada kar sakte hain
                • #9 Collapse

agar forex mein balance kam ho toh hum is mein lots size kam kar k bhi trade kar sakte hain aur humein is mein kam lots size kam mein hi trading karni chaiye kyun k yeh buhat faide mand hai k agar hum is mein kam lots size rakh kar trade karein ...
                  • #10 Collapse

hamy apny balance ky hesab sy lot lagane chahey agar hamara balance kam hain to hamy kam lot lagane chahey agar hamara balance zeyada hain hain to hamy expert ban kar lot lagane chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                      Asalam o Alaikum Dear Members.....
                      Agr hamra account belence less ho kia hum lote size men trade laga sakty hen iss ka braa koi loss hy kia aisa karna thek hy kindly tell me ????
                      Because i've No idea...
                      Jazakallah....
                      Balance jyada ho gaya thoda Ho trading karte hue lot size Hamesha small lot size use Karen Jab small lot size use Karke kam Karte Hain To trading automatically acchi Ho Jaati Hai Kyon Kiya trading Mary School bahut thoda Hota Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jitny me new firex trader hen un ko trading ki bary mr sahi information dena sb ka haq bnta hy ..is ly trade phky he lot szie, capital ko confirm kerna bahut he zarori hota hy .hammy accnt blnce ki relative he lot size ko lagana bhter ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X