Cross pairs main same trade open kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cross pairs main same trade open kerna
    Jab ham cross pairs main same trade open kerty hain tou phir profit ky chances bahot kam hoty hain ky aik main loss hi chalta rehta hai agar aik main profit hi tab bhi Jesy agar usdgbp main busy ki trade ho tou jpyusd main sell ki nehi honi chahiay ky aik main ap dollar ki sell ker rehy hai aur aik main buy you faida kuch nehi hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cross pairs main same trade open kerna

Dear bro woh pear jin ki movement mokhalef hoty hy on par ak gesy trading nahi karni chahye dono par sell ya buy ki trade mat karen as main ak loss main chaly gay gi ap ko loss hoga
    • #3 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik world wide business han hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai pairs mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km ka sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hita
        • #5 Collapse

forex ak wase business hain hum is mai trade laga kar acha bonus kma sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain humj gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

hamain market main trade open karny k liye learning karni ho gi sucss hon gay aur hamain pair ki currecny ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain si k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karein gay it is best job for all
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be jam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota is mai hamara koi boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamain market main bi planing kar k hi hum suss ho skaty hain aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum suss hon gay aur is main achy say trade kar k hi hum run kar ksaty hain tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamy ahteyta sy cross pairs mai trade lagane ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busines hain
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ko chahe k ap crosd pair maetradi g lgae js se apko acha fayda hoga r apka bonus acha ae ga apko chahe k ap zayda se zayda hardwork kre r aoko bonus qcha milyga r apky experience me izafa joga thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aapane bahut Achcha analyse Kiya Hai Lekin Mere mutabiq Hamen Khud Se analyse Karke trade Shuru Karni chahie. Currency pairs per trade ka bahut bada advantage hai ki ismein loss ke chance bahut kam Hote Hain. Analysis aur apne experience share karne se aap ek acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X