< Enjoy the profit or reinvest the profit >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

aslam o alaikum dear its up to you if you need money then dont reinvest or if you have enough money then reinvest its will be back with more profit and you will enjoy you rdouble earning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

meray khiyal amin ager ap k pass amount kafi hai k ager ap withdraw kerw b lyain to ap is say b achi earning ker sakyain to ap ko withdraw ko enjoy kerna chaiyeh.
      • #33 Collapse

g han main jab bhi profit earn karta hun to bohta enjopy feel karta hun or bht happy hun iss busienss se main to hamesha is par kaam karta rahunga or jab mujhe ziyada profit hota hay to mai kuch rakam reinvest kar deta hun.
        • #34 Collapse

aap ki baat bilkul theek hy k forex markit main aap ka mazboot acount aap ko bht kuch earn kerny main madad kerta hy q k aap k paas jitna zyada capital ho ga aap utni bari lot lain gy ur aap ko utna zyada profit ho ga
          • #35 Collapse

itafak karti ho ap ne bohat ache bat poche hai trading mien hame ahtiyart se kam lena parta hia ager ham ziyada lalch kare ge to hame loss ki bat se itafak karti ho ap ne thek kaha trading mien hame experience ki zarorat hoti hai hame jitna experience ho ga ham otne ache trading kar sake ge or ache
            • #36 Collapse

humain is main kam karna hay to learning kar kay achy say ana ho ga low risk main kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay is main investment kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #37 Collapse

As i thinks mere lhayal main to traders ko jo profit hota hai wo utni amount nikalwa lai jis sy unki need pori ho jai or baki apny account main he rehny dain ta k unka capital brh jai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #38 Collapse

dear apny boht hi acha point raise kia hai k humein profit withdraw karna chahiye ya phir usi profit ko invest kar daina chahiye. dear mery kghyal sy to humein jab zrurt ho tab hum utna commission withdraw karwa lein or baqi ye humara business hi hai or humary business hein investment hoti rhti hai.
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MNRana پيغام ديکھيے
                    dear apny boht hi acha point raise kia hai k humein profit withdraw karna chahiye ya phir usi profit ko invest kar daina chahiye. dear mery kghyal sy to humein jab zrurt ho tab hum utna commission withdraw karwa lein or baqi ye humara business hi hai or humary business hein investment hoti rhti hai.
                    ge han bhai hmein apne forex trading mein investment se acha profit hota he aur hm ko chahe keh hm apne forex trading mein acha wqt dein aur hm apne forex trading mein exprience se kam krein aur apne trading mein jb hm sahih tareeqe ko follow krte hien to hmein apne trading se ache earning hote he
                    • #40 Collapse

ap apny profit ko nikalwa bhi skaty hein or ager ap chahty hein k ap apny profit ko ap nhi nikalwana chaty hein or ap apny account ko zada bara kerna chahty hein tu ap apny profit ko apny invest ker skaty hein or ap is terhan se apnny account ko balance ko zada se zada ker sakty hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Main to abhe forex ki learning ker raha hoon to abhe tak profit ko enjoy he ker raha hoon abhe reinvest nahe kai hai jab siekkh loon ga to he earning karoun ga

اب آن لائن

Working...
                        X