himmat e mardaan madad e khuda

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

himmat e mardaan madad e khuda
    Assalam o alikum dear members! saaray kaisay hain umeed karta hun sab khariat sy hun gy. accha g aaj main aap ko motivate karna chahata hun ky aap himaat maat harain kio ky aik behtreen mahawara hy ky himat e mrdan maddad e khuda. ky khuda un ki maddad karta hy ju khud koshis karain iss liye himat mat harain aur kaam jaari rakhain aik na aik din zaroor kamyabi hasil ho gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: himmat e mardaan madad e khuda

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar hm pakistan forex me mhenat se kam karte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he kioke kbhi bhi hmarehenat zaiya ni hote isliye hme pakistan forex me mhenat se km karna chahye
    • #3 Collapse

Sahee... Forex hame bht kuch sikhata hai bht kuch deta hai hame chahiye k hm forex main bht zyada mehnat se kam Karen or jitna ho sake forex Jo time den loss hone pe bilkul b mayus na hon q k hame mouqa mil raha hai mazeed kuch seekhne ka

• #4 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain forex aik asa business hain jis main apny boss kud hi hoty hain
        • #5 Collapse

Aoa hope u r fine good short buht alaw or zabrdst baaat ki hai mai agreed krti hon kamyabi tab hi milti
          • #6 Collapse

Hamen Zyada investment ke sath Kam Nahin Karna chahie aur hamare pass Jyada investment back side per Badi honi chahie Jo Hamare account ko stable rakhti hai aur Hamen kam karne ke liye market Mein confidence provide Karti Hai Jitna Achcha investment Hogi utna Jyada hamare pass confidence level Hoga Kam karne ke liye product ke kam Mein Hamen apni Niyat ko saaf Rakhna chahie jitni acchi Hamare Yahan per Niyat Hogi Ham utna Achcha kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Himmat hai to kamyabi hai or mehnat jari rakhni chahiye mehnat karengy to hm kamyab b ho jaengy

• #8 Collapse

ham is main hard work or mehant sy kam karty hain or hamy is ka acha bonus milta hain hamy is fresh mind ky sath kam karna chahey agr ham kabe loss ho jaye to hamy himat nahi harni chahey hamy sabar sy kam lena chahey ham is main apni mari sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

ji bilkul Jo log mehnat karte hain Allah Tala Unka Hath Tham leta hai aur Hamesha unhen kamyabi milati Hai mehnat ka jazba Apne andar Hona chahie aur Insan ko Kabhi Shakist Nahin Hoti Ek kam karo Magar lagan ke sath karo aur Inshallah kamyabi zarur milegi
                  • #10 Collapse

Salam dear ap bat bhot pasand ai he mojooda dor ki mutabik bhot sabak amez bt himat e mardan madad e khuda insan ache kam our kamyabi k liye hur mumkin koshish krni chaiye jo kam insan achi niyat se krta he us mn khuda hur kadam pe us bnde ki madad krta he thanx for all member
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g ha g himat karo our madad khuda karty hain ham jo bh kam kary agr ham wo kam himatsay kary gay to ham apni mhant say kamiyb ho sakty hain our hamri madad khuda kar sakty hain himat karo khuda sath day our hamri madad bh khuda kary gay ham apni himat ko jari rkhy gay our har loss main bh khuda ka sath nh chory gay to ham kbhi bh loss main nh jay gay

اب آن لائن

Working...
                      X