Forum pai new members nay bohat kharab kam kia jiski wja sy bonua late hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pai new members nay bohat kharab kam kia jiski wja sy bonua late hai
    Main sab ko btana chahta hn k. Forum pai new members ny bohat kharab kam. Kia hai bohat spamming ki hai threads ko baar baar repeat kia hai jiski wja sy bonus is baar sab sy ziada late ho gya hai or abhi bhi nahi pata k bonus ayga kab tk
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pai new members nay bohat kharab kam kia jiski wja sy bonua late hai

kisi bhe situation ko face karnay k liya hamen apni seekhtay hai hum usay apne pe apply kertay hai aur kerna bhi chahye isi trah jis trah hum trading main apne emotions aur fear ko aur money management jaisi cheezien seekhtay hai inahain hum kuch adat chrni parti han our kuch khahishon ko bhe qurban karna parta ha
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

G bilkul forex p new members nae bht he khrab kam kia h is bar q k onho nae reapet bht zayda kia threads ko r kc ase threda bnae hn js ku dmjh nae ate js ki wjha se bonus late ho gya h on ko chahae ache quality ki threas bnea jo new ho r unique ho
      • #4 Collapse

salam dear as bar forum main bounce keu nhn aiya abi tak keu her mont ki 10 date bounce ajata hai or as bar kuch pata nhn bounce kis waja se nhn ai forex markeet main ajj tak asa nhn howa hai as bar bounce na ane ki waja kia hai
        • #5 Collapse

Asa ho jata hai is main joo bi new hain in ko chahye is main pracitce kar k hi kam karein gay ta k na un ko loss ho na market ko is forx main kam karny k liye is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is say faida ho saky ga
          • #6 Collapse

New members ko is main direct kam karna hi nai chhey so hamain is forex main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty han
            • #7 Collapse

hamain is forex main jab bi koi kam shuru karna hota hai so hamain is k bary main bonus ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur new trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar skaty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain market main bi enter hny say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi account k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain new trader ko chaheye is main pahly learning karni ho gi atb hi hum sucss hn gay tab hamain faida ho saky ga it is best for all
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is forex main hamain planing ar hi hum suscs ho sakty hain aur boht say membr kam karty hain so hamain is k ruules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main bi knnwldge hasil ar hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                  X