risk leny sy he hum agy bar saky gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk leny sy he hum agy bar saky gy
    agar hum risk ly gy to he hum agy bar saky gy hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex jasa koi or buisness nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk leny sy he hum agy bar saky gy

g bilkul risk hamen agy barhata hai magar itna bhe risk nahi lena cehey jo abndy ko agy ja k distrb kare ,,,soch samjh kar risk lena cheye or munasib range main he risk k bary main sochna cheye ,,profit or loss ko mind main rakh kar he risk lena cheye
    • #3 Collapse

dear is bat ko choreiin k ham risk se sekhein jb ek chez ka pta h to phr sekhne ki kya zarorat h bs apna kam jari rkhein or is mekin ehtyat se kam krein or is se acha arn krne mein kamayab hoin aesa bisnis krien hi na jis mein pta bhe h k agr aesa krein ge o hamein los ka shekar hona pare ga
      • #4 Collapse

risk lene se hamen aik or experience hasil hota hae to risk lena koi bure bat nhe hae agar apke pas account bara hae to ap risk le sakte hain try karne main kiya jata hae kuch na kuch seekhne ko he mile ga agar oss hota bhe hae to usko recover kar len ge
        • #5 Collapse

Han g sahi kaha mehnat karengy to kamyabi b milegi or agr hm fist lengy to sgy barhengy nehnat jari rakhen forex main kamyab ho Jaen
          • #6 Collapse

G bilkul theek kaha ap ny kh hm risk liny k bad hi hm agy barh skty hn hm jb tk kise kam mn loss ka samna nhi krin gy jb tk hmin nafy nuksan ka pta nhi chaly ga hm os wkt tk karobar ko smjh hi nhi skty hmin agr kbhi loss hota bhi hy tu hmin osy cover krna chahiy hmin osy apna ostad smjhna chahiy or os ka sabk kbhi nhi bholna chahiy hm apna koch kho k hi agy barh skty hn kamyabi pa skty hn
            • #7 Collapse

g bhai jaan ap ny thek kaha hai baaz dafa risk leny sy hamy kaafi faida hasil ho jata hai q k agar ham darty rahain gy or dar ky trade nehi lagaye gy tu kuch bhi hasil nai ho ga
              Achy Threads py thanks tu banta hai na
              • #8 Collapse

Mery khayl main aap theek keh rhy hain,New Trader ko chaheye jitna minimum profit earn karey utna hi acha hy . New Trader ko zyada say zyada learn karna chaheye. New Trader ko market kay ups & downs ko learn karna chaheye.New Trader ko apny emotions par control karna chaheye.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji bilkul risk Lena Koi Buri Baat Nahin Hoti Hai Lekin agar aap new trailer ho to aapko starting Mein Hi risk Nahin Lena chahie balki aapko pahle Forex ko acchi Tarah Se land karna chahie aur Forex ka knowledge or experience Hasil karna chahie aur FIR Kuchh time ke bad aapko risk Lena chahie
                  • #10 Collapse

assalam o alikum dear member ! aap ny ju baat ki hay buhat achi baat ki hay ky risk lainy sy hi hum agay barh sakty hain. zaahir hy bhai agar hum jub tak apny safe zone main reh kar kaam karain gy profit kam hu ga agar hum ny ziaada kamyab huna hy tu humain chahye ky humain apny comfort zone sy bahar niklna parta hy tab hi hum kamyabian sameet sakty hain.
                    • #11 Collapse

g bhi ap na sahi kaha as ma humay roisk outhna prta ha ma to khata ho hr kam ma risk outhana prta ha pr as ma hum kou isk nahi outha sakta ha ya bhe apna thk kaa pk forx ak part tim bhe hum kr sakta ha or ya ak both achi job or ak both acha kam bhe ha or both azi bhe ha to humay as sy krna chaya or pst pr like bhe thanks for waching
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul risk lne se hm aggy bhar skte h agar market mae hme kse chez p trading krme h to hm mtlb agat hme gold p trading krne h too hme bht h soch smjh j is p trading krne hote h js ka ap ko pta nae hota k app ko profit mily ga ya loss to yh app ka risky fasila hogs

اب آن لائن

Working...
                        X