forex main forex head walon sa bat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main forex head walon sa bat
    assalam o alikum dear mujy forex head walon sa bat karni hai or mujy bat karny k liye kya karna cheye??main kaisy uns a bat kar sakti hun direct ??:1f613::1f62d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main forex head walon sa bat

forex main head se bat kese karte hain or un tak kese hum access kar sakte hain yeh to mujhe bhe nhe pata to is liye ap bas apni mehnat ko jari rakhen q ke Alah kisi ke mehnat kabhe zayada nhe karta hae to ap kamayb ho jaen ge inshAllah
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kaeri sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamen bahut acche kam karna chahie ismein Hamen trade Lagane Se Pahle market ko analyse karna chahie Taki ham acche tarike se train nikal sake aur nuksan se bachake
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakat ka time tbale baa kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara businessh ain
          • #6 Collapse

forex mn koi head ni h forex aik online network h js k zariye hm sb bound ho k trading krty hen r han brokers k sat jb hm register hoty hen to hm unk sat live chat kr skty hen jo b sekhna chahty hen ya pochna chahty hen un k agent sy chat kr k apni language mn mtlb urdu mn b bat kr k clear kr skty hen ksi b broker k sat jb hm add hty hen to live chat ka option hota h.
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haslk ho jy ge forex aik legal business hain is mai usa or china or newy ok jasy bary barymumalik shamil hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka ya brokers ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trrade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi asan iho saky gi aur hamain is k bary main earn hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur forum main har koi achy say trade lga skaty hain aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain knnowldge ho ga tab hi hum trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                  X