sab se acha pair konsa hai trading k liye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sab se acha pair konsa hai trading k liye ?
    Assalam O allaikum all forex member... trading k liye sab se acha pair kon sa hai jis mein zayda tar profit aye aur loss kam hi... kisi k pass is bare mein sahi wali knowledge hai toh mujhse zaroor share in karein please ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sab se acha pair konsa hai trading k liye ?

Walaikum salaam! dear member is baat ma tu koi shak nhi hay kay forex trading aik bhot hi profit wala business hay laiken is ma jitnay bhi currency pairs han in ma say kisi ko bhi hum easy pair nhi keh saktay kiun kay currency pairs technical ki bajye fundamental analysis per moving kertay han laiken pher bhi GBP/USD aisa pair hay kay ager hum iskay chaart aor news per nazar rakayn tu pher humay achi earning de sakta hay.
    • #3 Collapse

Meray view k mutabiq Eurusd sab se acha pair hya trading k leay q k aik too is ka spread normal hota hay or dusray tamaam pairs k muqablay me is pe volatality kam hoti hay.GBP pairs pe colatality noht ziada hoti hay or ajkal to brexit issue ke waja se kafi out patang movement ho rahe hay jis me agar ap day trading kartay hain to ap ko koi samajh nae aati trend ke ya entry point ke to is lehaaz se EURUSD pair pe trade karna kaafi safe rehta hya.
      PAKISTAN ZINDABAAD
      • #4 Collapse

dair memebr sb se acha pair trading klye to wo acha ho ga jis p ap anlasis kr k or kisi se mshwra kr k trading krein ge is se acha faida hasil ho ga wrna trading klye agr pta chle to pair acha ho ga jo 4 digit ka ho
        • #5 Collapse

trading main sab se acha pair agar apko experience hae to wo XAU/USD hae jo apko acha profit deta hae q ke is ke movement bhe fast hote hae or is main is ke ilawa GBP/USd hae or USDCAd wagaira yeh sab ache pairs hain jo apko acha profit de jate hain
          • #6 Collapse

Gold per trading krain to ap ko profit k chance ziada lagte hain ager ap kamyabi chahte hain to ap limit mein aur sabir say trading krian jis sa ap trading meian zida profit earn kr ste hain. aur ager ap knowledge aur experience hasil krain to ap ko ziada fiaada ho ga.
            • #7 Collapse

salam ap nay bohat hi acha sawal share kia hay kay sab sey acha pair konsa hay forex main trading karny kay liy iss k liy koi fix pair nahi hota balky ye pair change hoty rehty hain hamary knowledge aur skills pay depend karta hay mehnat keren aur forex main successful ho jain....
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik acha busiess hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main pairs par trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear abhi to m khud new hun koi idea nh is bare lkn seniors se suna hy kh market analys krne k bd pta chlta kh kna pair ziada best rahe ga ziada tar gold hmen profit de skta hy

اب آن لائن

Working...
                    X