MetaTraiding4 or MT5 main different??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MetaTraiding4 or MT5 main different??
    Bhai yeh mt4 or MT5 main Kiya Fark hota hai bahot dosto sey es ka name suna hai Traiding k Lia best konsa hai mt4 ya mt5 Kiya forex ka Jo bouns hota hai os ko mt5 main bhe attached Kar skty Hain ya only mt4 k Lia hi hota hai yeh bouns please senior guide kary
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MetaTraiding4 or MT5 main different??

Dear brother in dono main farq urdu aur english ka hay mt4 amin ham urdu main kaam karte hein jab kay mt5 engligh forum hay aur hamin is main sirf english main hi reply karnay parte hein baki ye dono forum hi hein aur is main posts kar kay ham bonus hasil kar sakte hein..
    THKS
    • #3 Collapse

hamy mt5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Mere dost MT4 jo hai vah trading terminal Hai Jahan per Ham trading karte hain mt5 Bhi Ek trading terminal Hai Iske alava mt5 instaforex ka ek form Bhi Hai Jahan per Ham English mein Threads aur post create Karte Hain To aapane pata nahin kaun se mt5 Ki Baat kiya hai agar aapane mt5 forum Ki Baat Ki Hai To vahan se bhi Ham bolna Sarkar Ke trading Khas kar sakte hain Jaisa ki aap aap Forex forum Mein karte hain aur jo mt5 terminal Hai vahan se Ham trading kar sakte hain vah thoda advance Hai MT4 se
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

hay mahent karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum s mai bagr pasoao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi beboss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy mt4 ko or mt5 terminals ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

is forex main meta trader banny k liye learning karni ho gi ta k earning karein gay aur wo hi software use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k karein gay aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur expirence ho ga tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain wo hi software use karna ho ga jis main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run kar ksaty hain aur hamain markt main bi trader bannay k liye learning karni ho gi tab h hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum market main bi perform karny k kabil ho sakty hain it is best job
                • #9 Collapse

meta trade ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain mraket main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur har koi is forex main planing kar k hi hum run kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trad ekar k hii hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mt4 ko or mt5 ko use karna h ga phere he hum pasia kamas aky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ag forex aik wasee busienss hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy market ke movement ko samjan ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X