Risky factors

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky factors
    Dear sweet friends main aap logon se yeh pochna chahta hon k forex trading mein aisy kon kon se risky factors hoty hein jo loss ka reason banty hein aap log share krein tah k new traders secure trading kr skein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky factors

ek trader k liey forex trading mein risky factors hien un mein sy ek to laalach hy. bahot sy traders apni laalach ki waja sy loss karty hien aur trading mein fail ho jaty hein. is k elawa achi money management ka na hona apni trades per stop loss ka istemal na karna trading ko as a gambling samaj kar karna ye tamam factors loss ka sabab banty hein.
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky market ke movment ko samj kar risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtrne bsiness hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

Product Sterling on Pakistani subject matter be nice look really nice of sick a lot to wash and our penis for experienced school get a party Saturday near bring it home safe of an event
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karny ka risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala international or legal buisness hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum market mai rining gain kar saky gy or hum pasis kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy expert ban ky kam karna ho ga
              • #8 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi dress ki market hai aur Yahan per aapko bahut Samay Jari se kam karna hota hai to Yahan per Jab Bhi aapko trade open karne lage to use pahle market ko analyse Jarur Karen aur Aftab hi properly analyse kar sakte hain Jab aapke pass market ka proper knowledge or experience Hoga otherwise aap Sahi tarike Se Na to market ko samajh Payenge aur na hi aisi trade Laga Payenge Jiski vajah se aapko profit Ho To Hamesha pahle is market ka knowledge Hasil Karen
                • #9 Collapse

hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ag pher he hum pasia kaam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hita
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be det hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is maiapny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

risky factors ji dear trading karte hue Hamen Tamam risky factor Se Dur Rahna chahiye Kyunki Agar Hamara account small Hai To Hamen risky factor per Kabhi trade Nahin Karni chahiye koshish karen Tamam risky factor Se Dur Rahe Chuke risky factor bahut zyada risky hote hain iski wajah se aap ki account ki maintenance Nahin rahti aur iski wajah se aapka account bahut jaldi wash ho sakta hai koshish karen Tamam risky factor se trading na Karen Kyunki trading Main risky factor account ko bahut jaldi Urra Dete Hain jisse aapka ismein loss hota hai koshish karen ki is mein zada mehnat Karen aur kam lot s size Se Hi trading Karen Kamyab trader Hamesha Shuru me risky factor Se Dur rahta hai aur Aise pairs trading na Karen Jo is Waqt unstable chal rahe hain Kamya trader Hamesha ismein zada mehnat karte hain agar aap zyada mehnat Karenge to aap bhi Kamyab Ho Jaenge.

اب آن لائن

Working...
                      X