Line chart
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Line chart
    Aslamo alaikum dosto aap ko line chart k baary me info dy don line chart wo chart hai jo ky simply show hota hai or ap ko curruencies pair ko smjhny me madad deta hai
    Click image for larger version

Name:	IMG_20191111_151012.png
Views:	1
Size:	24.0 کلوبائٹ
ID:	12463036
    line jaha jaha move krti hai wo ap ko trade ki movemnt show karti hai
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Line chart

line chart ka aik faida hai k ap is say achi support aor resistance ka idea lga sakty hain.is k illawa apko chye k ap jitna zyda faida uthain gay aor lime chart ko examin kren gay to ap is say faida utha sakty hain.aor is k illawa dosary chart jo hain to us say ham candles aor bar graph chart say trading to ker sakty hain laikin us say ham acha support aor resistance ka idea nh lay sakty hain.is liiye hamen chye k ham zroor mhnat kren aor unsay faida uthain to ham is emn kamayb ho sakty hain.
    • #3 Collapse

g han dear ye bat apn thk kahe h k agr ham forex ko use krte hain or trading suro ki h to is mein hamein line chart ko samjne ki zarorat h agr iska hamein trkea a gya to ham koch na koch forex se hasil krne mein kamayab ho skte hain
      • #4 Collapse

Knowledge share Karen Ek dusre se information receive Karen jitni Jyada Ham market Mein information karo interchange Karenge Hamara kam market ko samajhna aur bhi Aasan ho jaega aur ham Sab Log Yahan per perfect Pati ke sath long time ke liye earning Karke maximum benefit achieve kar sakte hain long time kam kar sakte hain kabhi bhi nuksan ko face Nahin Karenge
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai line chart ko samj kar kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara kloi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy line chart ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamain market main chart ko use kar k hi hum ach ysay trade kar k hi hum run karein gay a ur hamain marekt main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forx main bi grred k o avoid kar k hi hum real main bi sucss hon gay
              • #8 Collapse

bhai yh bhi market ki movment ko samjhny ka asan tariqa hy jaisy ap candle stickes ko daikh ker trade open kerty hn waisy ap line chart ko daikh ker trading ker sakty hn yh bhi samjhny ka asan zaria hy yh chart main aik line ki shakal main hoti hy or market jaisy up down hoty hy yh lines bhi up down hoti hn
                • #9 Collapse

hamain market main chrt k bary main pahly is ko analyse kar k hi hum si ko use karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain is forex main kam karny k boht say faiy hoty hain so hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucs shon gay atb hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hamy chart line ko samj kar kam karna hho ga pher he hum passia kama saky gy hamy is line ko kabe be ignore nahi karna chahey forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hai forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalam. O alikum kasay hn sub
                      Line chart ak simple chart h as amin line jhan jhan mive karti h wo ap ko trade ko moment show karti h. As k ilawa line chart ap ko currency pair ko smajhny main madad data h.

اب آن لائن

Working...
                      X