forex trading se unemployment level reduce kiya ja sktaa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading se unemployment level reduce kiya ja sktaa hai
    Dosto forex trading se hum apny mulk main unemployment level ko bohat hadd tak kam kr skty hain iski zeyada se zeyada awareness deni chahiye takay unemployment level ko kam kiya ja skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading se unemployment level reduce kiya ja sktaa hai

G dear ap bilkul thek khe rhe ho kr hm pakoatan forex se berozgari khatam kar sakte he kioke agar hm yha mhenat se kam karte he or apna xiyada waqt pakiatan forex me guzarte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he
    • #3 Collapse

yes dear forex business to naokrI sy bhi acha hai basharty k aap hardwork karain aur learning karain. aur aap ki baat sahi hai ka agr log forex py kaam start kar dain to iss sy unemployment waaly khaaty main kafi improvement aa sakti hai.hamain sincere logon ko zyada sy zyada iss business sy munsalik karna chahiey..
      • #4 Collapse

AOA Dear members!ye sahe bat hy k forex trading main kam kr k hm byrozgari ko khtm kr skty hn r kuch na kuch kmany k kabil bn skty hn r apni family ko finencilly tour pr supportb kr skty hn forex k kam ko ap kisi b jagah py baith k kr skty hn is main bhut asanian hn.
        • #5 Collapse

g bilkul bhai jan pak main boht se log jobless hai jinko jobs nahi milti hai to wo forex ki tarf aa be rahe hai aur ayna be chahia keyon k unko forex ki education lani chahia jis se wo boht agy tak ya sakte hai wo apna future bana sakte hai forex main ager ap acha knowledge aur experience ly ly to ap boht ache earning kar sakte hain.
          • #6 Collapse

g han bhai ap ne thk kha hy forex trading business se ham unemployment level ko reduce kiya ja skta hy kuin forum un logo kilye zabrdst hy jin ke pass job nh hoti un ko cheye ke wo forum ko join kr ke acha earning shro kr skte han
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

is main boht say employ kam karty hain so hamain is forum main trend ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain is forum main knowldge ho ga tab hi hum real main bi perform kar sakty hain aur hamain forex main bi greed ko avoid kar k hi hum trade karein gay auur forex main anlsye kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is ai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale ban kar kam kar sakty hain hum gar mai bath jkar is mai kam kar sakty hain yai kabe be ban na hony wala business hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forx main hamain boht say log kam karty hain aur kam kar k apni har zarorat ko pora karty hain but hamain markt main enter hony say aphly is ko analsye karni ho gi ta k achi earning karein gay aur hamain is forum main bi is k bary main anslyel karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X